Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 150, 151, 152
Сириец2 ( off )
( 18:48 21-12-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
Север Израиля подвергся ракетному обстрелу ракеты летели с территории Ливана это могло стать ответом на уничтожение одного из лидеров группировки Хезболлах ?
Хезболла сейчас успешно воюет против ИГИЛ в Сирии и Ливии а это не нравится союзникам террористов (Израилю) отсюда и провокации на границе. но израильская армия по сравнению с закалёнными в боях солдатами Хезболлы это дети. по этому Израиль максимум что может себе позволить это наносить удары по соседней стране из далека

Chrum ( off )
( 18:59 21-12-2015 )
А Евгений по сравнению со мной не тролль, а так пустомеля.
,smile,

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:18 22-12-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
Израильские ВВС атаковали пригород Дамаска и уничтожили одного из лидеров Хезболлы Самира Кантара -
интересно, находись этот Кантара в пригороде Вашингтона израильские ВВС также атаковали бы его?

Cartash1 ( off )
( 13:57 22-12-2015 )
Цитата: Chrum
Ну ещё бы. Следуя этой логике, ничего из того что об этом никто не сообщил, не следует. Мало ли. О Путине и Обаме тоже ничего не сообщали, но это же не значит что ничего нет...
ром мы не о догадках нам желаемых или не желаемых говорим, мы говорим о фактах арт обстрелов с обоих сторон и не в районы безжизненной пустыни, а значит логически жертвы есть и о них молчат, а то аля-лысенко "четверо суток по позициям всу работали грады, жертв нет" дословно что лично я видел в укр новостях
[ред. Александра87 22-12-2015 в 17:06]

Cartash1 ( off )
( 13:58 22-12-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
интересно, находись этот Кантара в пригороде Вашингтона израильские ВВС также атаковали бы его?
интересный вопрос

Chrum ( off )
( 16:29 22-12-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Так же - нет. Но ликвидировать ведь необязательно с воздуха.

Chrum ( off )
( 16:34 22-12-2015 )
Цитата: Cartash1
ром мы не о догадках нам желаемых или не желаемых говорим, мы говорим о фактах арт обстрелов с обоих сторон и не в районы безжизненной пустыни, а значит логически жертвы есть и о них молчат, а то аля-лысенко "четверо суток по позициям всу работали грады, жертв нет" дословно что лично я видел в укр новостях

Что это за логика такая?
Раз снаряды разорвались в районе населённых пунктов, то обязательно должны быть жертвы?
Глупости.
Интенсивность обстрелов низкая, агломерация низкая. Вполне возможно и без жертв.
На мой город падало и по 60 "градов" в сутки, совсем не всегда были жертвы.
[ред. Александра87 22-12-2015 в 17:12]

Cartash1 ( off )
( 17:38 22-12-2015 )

Что это за логика такая?
Раз снаряды разорвались в районе населённых пунктов, то обязательно должны быть жертвы?
Глупости.
Интенсивность обстрелов низкая, агломерация низкая. Вполне возможно и без жертв.
На мой город падало и по 60 "градов" в сутки, совсем не всегда были жертвы.
я не утверждаю, но и хоть убей не верю с ходу в "жертв нет"

Cartash1 ( off )
( 17:40 22-12-2015 )
Так же - нет. Но ликвидировать ведь необязательно с воздуха.
израильские спецслужбы террориста ликвидируют в вашингтоне? сам то веришь в это?

Chrum ( off )
( 18:09 22-12-2015 )
Цитата: Cartash1
я не утверждаю, но и хоть убей не верю с ходу в "жертв нет"
Ну, вопросы веры, это не ко мне. Это не в сюда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc