Свобода!
( off
)
(
19:02 05-11-2015
)
Я думаю,что Израиль должен выразить благодарность всем воюющим сторонам в Сирии и всей Европе за то, что они его пока не обвиняют в сирийской агрессии.
Россия бомбит ИГИЛ и ещё немножко оппозицию Асада.
Турки бомбят ИГИЛ и ещё немножко курдов.
Курды воюют с ИГИЛом, в этом их поддерживают США - главный союзник Турции, которая бомбит курдов.
Американцы бомбят ИГИЛ и ещё немножко воюют с Асадом, с которым воюет ИГИЛ.
И что це означает, Оля, якэсь свято у евреев чи у краины Израиль? МагияФорева!
( off
)
(
19:48 05-12-2015
)
За!!!, да, свято. Древний праздник с трогательной историей)
босс*2
( off
)
(
20:52 05-12-2015
)
Цитата: Chrum
Если бы израильская зборная хотя бы умела играть в футбол, а я хотя бы немного его любил, то это бы имело хоть какое то значение.
Учитесь у россиян,мы обожаем футбол,особенно когда бразильцы забивают за наши клубы и ради выхода в финал ЧМ готовы оплатить его проведение у себя дома.)
Chrum
( off
)
(
23:14 05-12-2015
)
Цитата: МагияФорева!
Хаг самэах Ханука! Коль брахот!
Ханукальный подсвечник, о восьми свечах. А этот семисвечник- это госсимвол Израиля.
Tim_Danckly
( off
)
(
00:56 06-12-2015
)
Рома, вот ты еврей, живешь в Израиле, в истории хорошо сечёшь и не одержим религиозностью.. короче, у меня такое ощущение, что тысячелетняя вражда мусульман с евреями, началась в середине прошлого века, с созданием нынешнего Израиля и что до этого арабы и евреи не так грызлись между собой.. Не такие уж исторически чуждые друг другу народы стали вдруг 'старинными' врагами: евреи врагами Ислама и 'богопротивным' народом, который ради и во благо Всевышнего надо уничтожать и т.п. и, наверное, ваши религиозные фанатики тоже имеют мнение о том, кто такие мусульмане и что с ними надо делать. Я не очень религиозный человек и наверно поэтому считаю, что вся эта религиозная истерия про вас придумана совсем недавно и из-за вышеуказанного случая - как ты думаешь, я очень не прав или совсем не прав?)
[ред.
Tim_Danckly
06-12-2015 в 00:58] Петруха_67
( off
)
(
01:06 06-12-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
Рома, вот ты еврей, живешь в Израиле, в истории хорошо сечёшь и не одержим религиозностью.. короче, у меня такое ощущение, что тысячелетняя вражда мусульман с евреями, началась в середине прошлого века, с созданием нынешнего Израиля и что до этого арабы и евреи не так грызлись между собой.. Не такие уж исторически чуждые друг другу народы стали вдруг 'старинными' врагами: евреи врагами Ислама и 'богопротивным' народом, который ради и во благо Всевышнего надо уничтожать и т.п. и, наверное, ваши религиозные фанатики тоже имеют мнение о том, кто такие мусульмане и что с ними надо делать. Я не очень религиозный человек и наверно поэтому считаю, что вся эта религиозная истерия про вас придумана совсем недавно и из-за вышеуказанного случая - как ты думаешь, я очень не прав или совсем не прав?)
вроде бы относятся к семитам и евреи и арабы
Tim_Danckly
( off
)
(
01:26 06-12-2015
)