Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 150, 151, 152
Свобода! ( off )
( 19:02 05-11-2015 )
Я думаю,что Израиль должен выразить благодарность всем воюющим сторонам в Сирии и всей Европе за то, что они его пока не обвиняют в сирийской агрессии.

Россия бомбит ИГИЛ и ещё немножко оппозицию Асада.

Турки бомбят ИГИЛ и ещё немножко курдов.

Курды воюют с ИГИЛом, в этом их поддерживают США - главный союзник Турции, которая бомбит курдов.

Американцы бомбят ИГИЛ и ещё немножко воюют с Асадом, с которым воюет ИГИЛ.

И вот в этом адском бардаке они, почти все, находят время поучать Израиль "сдержанности"!!!©

Sugarx ( off )
( 13:13 21-11-2015 )
Вот такая новость
http://www.ntv.ru/novosti/1575639/

МагияФорева! ( off )
( 19:40 05-12-2015 )
Хаг самэах Ханука! Коль брахот!
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (77.4Kb)

За!!! ( off )
( 19:46 05-12-2015 )
Цитата: МагияФорева!
И что це означает, Оля, якэсь свято у евреев чи у краины Израиль? ,hi1,

МагияФорева! ( off )
( 19:48 05-12-2015 )
За!!!, да, свято. ,smile, Древний праздник с трогательной историей)

босс*2 ( off )
( 20:52 05-12-2015 )
Цитата: Chrum
Если бы израильская зборная хотя бы умела играть в футбол, а я хотя бы немного его любил, то это бы имело хоть какое то значение.
Учитесь у россиян,мы обожаем футбол,особенно когда бразильцы забивают за наши клубы и ради выхода в финал ЧМ готовы оплатить его проведение у себя дома.)

Chrum ( off )
( 23:14 05-12-2015 )
Цитата: МагияФорева!
Ханукальный подсвечник, о восьми свечах. А этот семисвечник- это госсимвол Израиля.

Tim_Danckly ( off )
( 00:56 06-12-2015 )
Рома, вот ты еврей, живешь в Израиле, в истории хорошо сечёшь и не одержим религиозностью.. короче, у меня такое ощущение, что тысячелетняя вражда мусульман с евреями, началась в середине прошлого века, с созданием нынешнего Израиля и что до этого арабы и евреи не так грызлись между собой.. Не такие уж исторически чуждые друг другу народы стали вдруг 'старинными' врагами: евреи врагами Ислама и 'богопротивным' народом, который ради и во благо Всевышнего надо уничтожать и т.п. и, наверное, ваши религиозные фанатики тоже имеют мнение о том, кто такие мусульмане и что с ними надо делать. Я не очень религиозный человек и наверно поэтому считаю, что вся эта религиозная истерия про вас придумана совсем недавно и из-за вышеуказанного случая - как ты думаешь, я очень не прав или совсем не прав?)
[ред. Tim_Danckly 06-12-2015 в 00:58]

Петруха_67 ( off )
( 01:06 06-12-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
Рома, вот ты еврей, живешь в Израиле, в истории хорошо сечёшь и не одержим религиозностью.. короче, у меня такое ощущение, что тысячелетняя вражда мусульман с евреями, началась в середине прошлого века, с созданием нынешнего Израиля и что до этого арабы и евреи не так грызлись между собой.. Не такие уж исторически чуждые друг другу народы стали вдруг 'старинными' врагами: евреи врагами Ислама и 'богопротивным' народом, который ради и во благо Всевышнего надо уничтожать и т.п. и, наверное, ваши религиозные фанатики тоже имеют мнение о том, кто такие мусульмане и что с ними надо делать. Я не очень религиозный человек и наверно поэтому считаю, что вся эта религиозная истерия про вас придумана совсем недавно и из-за вышеуказанного случая - как ты думаешь, я очень не прав или совсем не прав?)
вроде бы относятся к семитам и евреи и арабы

Tim_Danckly ( off )
( 01:26 06-12-2015 )
Цитата: Петруха_67
вроде бы относятся к семитам и евреи и арабы
я и говорю, не очень чуждые друг другу народы.)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc