Как ты мог такое подумать...?
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
16:00 04-10-2015
)
Цитата: Chrum
Как ты мог такое подумать...?
Долго думал, но так ничего и не придумал... Поэтому уточню - подумать о чём? .crazy.
Chrum
( off
)
(
17:46 04-10-2015
)
О том, жив ли я.
Chrum
( off
)
(
19:06 07-10-2015
)
Террорист напал на сидевшего в автобусе солдата. Ранил его ударом самодельной заточки в голову. Стащил его М-4. Не знаю куда он смотрел, ствол судя по фото был с магазином, прикреплённым держателем к прикладу...
Но в дальнейшем, тварина с этим стволом напала на женщину, ворвавшись в её квартиру. Ствол не стрелял, т.к. в нём не было потронов. Какая то фантасмагория. Женщина не расстерялась- вывела из квартиры мать, и выбежав вызвала полицию. Сумела уйти невредимой, хотя этот кадр, отбросив автомат, схватил на кухне нож.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
23:35 07-10-2015
)
Террорист напал на сидевшего в автобусе солдата. Ранил его ударом самодельной заточки в голову. Стащил его М-4. Не знаю куда он смотрел, ствол судя по фото был с магазином, прикреплённым держателем к прикладу...
Но в дальнейшем, тварина с этим стволом напала на женщину, ворвавшись в её квартиру. Ствол не стрелял, т.к. в нём не было потронов. Какая то фантасмагория. Женщина не расстерялась- вывела из квартиры мать, и выбежав вызвала полицию. Сумела уйти невредимой, хотя этот кадр, отбросив автомат, схватил на кухне нож.
На юге Израиля застрелен мужчина, напавший на солдата http://www.bbc.com/russian/news/2015/10/151007_israel_kiryan_gat_attack
----------------------------------------------------------------
Ты про это? В новостях чуть по другому. Твой город что ли?
Chrum
( off
)
(
23:41 07-10-2015
)
Ага. Но в наших новостях, уже и имя есть. С национальностью после этого совсем просто.
Город не мой. Но близко.
[ред.
Chrum
07-10-2015 в 23:42] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
23:49 07-10-2015
)
Ага. Но в наших новостях, уже и имя есть. С национальностью после этого совсем просто.
Город не мой. Но близко.
Ну если приравняли к теракту, то скорее всего это был араб. Или нет?
босс*2
( off
)
(
00:02 08-10-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
А прикинь,если это еврей и из Украины? Возможно такое?
Chrum
( off
)
(
00:03 08-10-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай