Хмурый__вАМпир, оправдать? Я никого не оправдываю. Это вы пытаетесь меня престыдить отжатым у кого то домом.
Вы не хотите пристыдиться чьим либо отжатым домом..? Я таких отжатых домов, в новейшей истории много найти могу. Вы стыдиться будете? Оправдываться будете?
да пожалуйста. Там Где это есть- признаю, где нет- не признаю, но, мы пятьсот раз границы не передвигали, и за которые вас не раз осуждал и ООН и мир. Купили говоришь...может в Англии Вы и купили кого-то.
[цит] Chrum
( off
)
* (
21:02 18-05-2015
)
Пфф... Мы (я о нашей прошлой Общей Родине, о СССР), оккупирывали к примеру, Восточную Пруссию. Если вы (я о вас конкретно) равно же пишите о лишёных домах немцах, как и о арабах, то я вам верю, но хотел бы видеть.
А весь мир это не осуждает (к слову, Израиль тоже не весь мир осуждает), потому что ПОКА никому эту карту разыгрывать не захотелось. А как захочеться, так мигом Организации Освобождения Кенигсберга появяться. И кстати, пока не осуждают, правильно делают, т.к. В. Пруссия СССР-России досталась по всеми признаному праву победителя. Как и Израилю то, что Израиль завоевал.
Мы купили в Англии? Это я так понимаю, намёк на то что жирные толстосумы купили в Англии у жирных толстосумов, а худых бедняков-арабов не спросили и из дома выгнали?
Пруф, будьте любезны.
А если нет пруфа, так будьте любезны, отпишитесь в соответствующих темах о том что ислам это рассадник варварства, террора скотского отношения к женщинам и резанья голов русским, англичанам, французам и американцам.
[цит]
[ред.
Chrum
18-05-2015 в 21:03] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
10:35 19-05-2015
)
Chrum, я осуждаю и то и это. И абхазию и осетию тоже . И ненадо сюда религию приплетать. А надо будет и по религии отвечу. И докажу что Ислам это мирная религия.
Вот ты мне скажи, откуда у хамас в условиях жесточайшей блокады появились 5000 ракет, которыми они бомбили вас в прошлом году? Не повод ли это вновь произвести зачистки и вновь пеоедвинуть границы, как обычно?
[цит] Chrum
( off
)
* (
15:52 19-05-2015
)
А мне доказывать ничего не надо. Я в курсе того какими стериотипами обрастает порой самое заурядное явление, не говоря уж о религии которой более 1000 лет, или народе которому несколько тысячилетий. По этой причине на один стериотип, предложил другой.
Ракеты в Газе могут появляться самыми разными способами. По моему все эти способы характеризовал весьма ёмко один из ледеров ФАТХа - всё можно купить. Танк можно купить, это лишь вопрос денег.
Разширить границы в отношении С.Газа, не корректно звучит. С т.з. территориальных приобретений, С.Газа никогда особо ценной не была. А она была оккупирована, пока А.Шарон не начал процесс размеживания. Но де факто территориально она Израилю мало чем пригодилась - израильские поселения там были редки. К слову сказать, территориальных рассширений у Израиля не было с 1967. А с 1979 только потери.
Если же вопрос о ракетах у ХАМАСа это намёк на угрозу безопасности, в целях коей надо вновь оккупировать С.Газу - то теоретически рассуждая, оттуда то и выходить не надо было в 2005.
[цит] ~@CALIPSO@~
( off
)
* (
16:52 19-05-2015
)
Цитата: Chrum
А мне доказывать ничего не надо. Я в курсе того какими стериотипами обрастает порой самое заурядное явление, не говоря уж о религии которой более 1000 лет, или народе которому несколько тысячилетий. По этой причине на один стериотип, предложил другой.
Ракеты в Газе могут появляться самыми разными способами. По моему все эти способы характеризовал весьма ёмко один из ледеров ФАТХа - всё можно купить. Танк можно купить, это лишь вопрос денег.
Разширить границы в отношении С.Газа, не корректно звучит. С т.з. территориальных приобретений, С.Газа никогда особо ценной не была. А она была оккупирована, пока А.Шарон не начал процесс размеживания. Но де факто территориально она Израилю мало чем пригодилась - израильские поселения там были редки. К слову сказать, территориальных рассширений у Израиля не было с 1967. А с 1979 только потери.
Если же вопрос о ракетах у ХАМАСа это намёк на угрозу безопасности, в целях коей надо вновь оккупировать С.Газу - то теоретически рассуждая, оттуда то и выходить не надо было в 2005.
согласен с этим - нет вопросов - все почти так как вы написали особенно хотелось бы подчеркнуть это -------------- Ракеты в Газе могут появляться самыми разными способами. По моему все эти способы характеризовал весьма ёмко один из ледеров ФАТХа - всё можно купить. Танк можно купить, это лишь вопрос денег.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
20:08 19-05-2015
)
Chrum, у каждого своя правда и все по своему правы) я не верю в то что характер людей, их доброту и зло создает их религия. Или нация. Или цвет кожи. Или разрез глаз. Или финансовое благополучие. Мы просто ищем оправдание своим поступкам.. Добра и мира тебе, и всем нам)
[цит] Chrum
( off
)
* (
20:09 19-05-2015
)
Вот и чудно. Взаимно.
[цит] Свобода
( off
)
* (
13:04 23-05-2015
)
Поздравляю всех евреев и сочувствующих! :)
Праздник Шавуот - Праздник дарования Торы!
Желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья, светлого счастья, искренней веры и чистой любви!
Хаг Шавуот Самеах! Весёлого праздника!
Шавуот в этом 2015 году начинается с заходом солнца в субботу 23 мая. :)
[цит] Chrum
( off
)
* (
18:35 23-05-2015
)
Спасибы. :)
[цит] ~@CALIPSO@~
( off
)
* (
20:34 23-05-2015