Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 150, 151, 152
Пешком_на_Марс ( off )
( 15:32 09-01-2015 )
Да да, мы знаем, против палестинских "вооруженных сил" это лучшее оружие..

Chrum ( off )
( 15:38 09-01-2015 )
А чо так? Разве не напалм и фосфор?

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:41 09-01-2015 )
Возможно и они тоже, вам лучше знать

Chrum ( off )
( 15:58 09-01-2015 )
Так всем лучше знать. Площадь поражения выше.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 16:24 09-01-2015 )
Цитата: Chrum
Не правда. В "Вооружённых силах" уже выложили эту чушь. Даже как то не смешно.
блин да я даже не смеялся, просто твоё мнение спросил, ты ж к вс израиля отношение имеешь

Chrum ( off )
( 17:48 09-01-2015 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
блин да я даже не смеялся, просто твоё мнение спросил, ты ж к вс израиля отношение имеешь
Саша, "не смешно", это не о тебе, а о статье.
С самого начала корки:
Стоит сразу оговориться, что в "«Меркаву» заложены в основном оборонительные свойства и вся огневая мощь танка отдана в угоду защищенности. В результате выбора такого направления работы и появился знаменитый профиль - высокая башня и приземистое шасси."
Первая "меркава", Mk-1, автор статьи её фото видел?

Chrum ( off )
( 17:51 09-01-2015 )
Высокая башня и низкое шасси..?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (121.6Kb)

Chrum ( off )
( 18:06 09-01-2015 )
И корок там много... Парой строк выше:
"Стоит сразу оговориться, что в «Меркаву» заложены в основном оборонительные свойства и вся огневая мощь танка отдана в угоду защищенности."
Как это понять? От того что у танка оригинальная компоновка, высокая броневая защищённость, орудие становится НЕмощным..? Это ещё можно назвать смешным.
А вот уже не смешно, тут клиника:
"Для длительных маршей на большие расстояния он совершенно не годится, равно как и для перемещения железнодорожным транспортом, автовозами или своим ходом - он слишком тяжелый."
Допустим автор не знает о том что танки по всему миру, длинных маршей вообще не совершают - берегут моторесурс. Но выдумать то, что "меркава" на ЖД или автотранспорте не транспортируется...надо было приложить усилия. Как их по мнению автора перебрасывают на сотни км? На руках что ли?

Chrum ( off )
( 18:09 09-01-2015 )
Я уж молчу о том что автору откуда то известны мм брони... Когда они даже мне не известны.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 01:21 10-01-2015 )
Chrum, я видел документальный фильм "танки" там от первых до последних показывали, рассказывали историю меркавы, но сам понимаешь фильм снимали англичане и вплоть до конца войны выпускаемые танки объективно рассматривались, все что выпущено было позже как говорят "и тут Остапа понесло" все западные образцы и меркава в том числе преподносились как идеал танкостроения все советское как груда металлолома, и венец естественно танкостроения американский абрамс, поэтому и спросил как человека в оочию видевшего танк так ли он плох как пишут, единственное что сказали в этом фильме что самый удачный танк своего времени был т-34 и кв-1 настоящий тяжелый танк, но с недоработанной трансмиссией, видел я силуэт меркавы и маневры на полигоне, согласен нет там высокой башни, единственное помню ещё из фильма соотношение с этой статьей что упор на безопасность экипажа делался

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc