Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 150, 151, 152
Chrum ( off )
( 01:40 30-07-2014 )
О как. Почему столь категорично?

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:32 30-07-2014 )
Не все так просто. Кому то выгодно, что бы ислам продолжал являться самой " экмтремисткой" религией. Вызнаете сколько человек в год принимает Ислам?

Chrum ( off )
( 09:03 30-07-2014 )
Пешком_на_марс, да чего ж ислам то..? Ислам как и любая религия... Предмет толкований.

Беда не в исламе, беда в фундаментализме. Исламском. Правда в вопросе арабо-израильского конфликта, это лишь одна, далеко не самая решающая сторона вопроса.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:26 30-07-2014 )
Chrum, у каждого свое мнение и свое видение. Явижу что кроме украины во всех конфликтах злом является Ислам. Нам так рисуют эту картину. А мы верим. Ну не израиль же в 46 пришел и больше половины земель у палестины отобрал.. И не янки на ирак напали же..и в ливии революцию домохозяйки от скуки устроили..

Chrum ( off )
( 18:49 30-07-2014 )
Иронию понял. Израиль пришёл и отбрал, США пришли и отобрали, ну и в Ливии США тоже пришли....
Не желая уходить от сути, доказывая что ни у какой Палестины Израиль ничего не отнимал в 1946, укажу на неточность - причём тут ислам? Ни в одном из 3-х случаев, ислам не являлся злом с которым пришли бороться.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:52 30-07-2014 )
Chrum, историческая родина? Какая чушь. Просто причина. Не хватает того что творят, так еще и выставляют Ислам мировым злом, типа " то что мы делаем в ихних государствах во имя всемирного блага и спокойствия" ..как мило, спасибо вам. Я не о тебе, хрум. Ни ты ни я никто в этом хаосе жизни, я констатирую тот факт что за нас решают что нам думать и что видеть
[ред. Пешком_на_Марс 30-07-2014 в 19:53]

Chrum ( off )
( 19:56 30-07-2014 )
Пешком_на_марс, повторяю: причём тут ислам? Я намеренно не заостряю на исторической Родине, не с того начали. Хотя и тут есть что возразить. Но не о том мы. Ясен пень, в Ирак (к примеру) пришли не демократию с жвачками дарить. Из корыстных побуждений. Но не ислам был объявлен Мордором.

СТАРЫЙ ( off )
( 20:32 30-07-2014 )
Хамас сунниты.. иран шииты..

Chrum ( off )
( 20:36 30-07-2014 )
И что? Политическим и ещё многим разным интересам, на это покласть.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:37 30-07-2014 )
Цитата: Chrum
Пешком_на_марс, повторяю: причём тут ислам? Я намеренно не заостряю на исторической Родине, не с того начали. Хотя и тут есть что возразить. Но не о том мы. Ясен пень, в Ирак (к примеру) пришли не демократию с жвачками дарить. Из корыстных побуждений. Но не ислам был объявлен Мордором.
а что? Почему сейчас Ислам считается синонимом террора, взрывов, беспредела, насилия? Почему в мире только исламисткие террористические организации? Почему все религии- носители добра, а Ислам-приносит смерть? Что такого сделал афганистан, что его уже 50 лет насилуют янки? Ирак? Иран? Ливия? Египет? Сирия?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc