nigroll
( off
)
(
23:18 13-03-2014
)
Палестинские боевики заявили о перемирии с Израилем
Группировка "Палестинский исламский джихад", ответственная за обстрел израильской территории несколькими десятками ракет, и власти Израиля, которые ответили на агрессию обстрелом около 30 объектов в секторе Газа, договорились о прекращении огня. Об этом сообщил представитель группировки, поблагодарив за усилия египетских посредников, сообщает Reuters. Однако Израиль перемирие не подтвердил.
Chrum
( off
)
(
23:40 13-03-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
какое разжигание? я тебе факты пишу, а то что твой спящий мозг воспринимает это другое
Самое натуральное разжигание - рассуждение на тему что у какого народа отрицательного в крови, (генетически, я так понимаю), это и есть разжигание межнациональной розни и вражды. С тем же успехом можно обсуждать русскоукраинскую лень и пьянство, в крови (есть и такое мнение. За факт иногда выдаётся). Можно, но я этого не допущу. Мой мозг эту простую истину понимает. А твоему возразить нечего. Вот ты и скатываешься в Ветхозаветные предания и стереотипы.
nigroll
( off
)
(
02:34 14-03-2014
)
Израильские ВВС нанесли ответные удары по сектору Газы
Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля нанесли удары по сектору Газы. Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, были атакованы 3 цели на севере сектора и 4 цели в южной его части. По информации источников в Газе, среди целей, по которым нанесли удары израильские ВВС, – объекты, террористической организации ХАМАС.
Chrum
( off
)
(
03:55 14-03-2014
)
мы о израиле сейчас
И что? Не выдавать преступников плохо? Плохо. Кто их не выдаёт? А очень многие. Не вижу не малейшей причины на фоне очень многих, обсуждать именно Израиль.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
09:58 14-03-2014
)
Цитата: Chrum
Самое натуральное разжигание - рассуждение на тему что у какого народа отрицательного в крови, (генетически, я так понимаю), это и есть разжигание межнациональной розни и вражды. С тем же успехом можно обсуждать русскоукраинскую лень и пьянство, в крови (есть и такое мнение. За факт иногда выдаётся). Можно, но я этого не допущу. Мой мозг эту простую истину понимает. А твоему возразить нечего. Вот ты и скатываешься в Ветхозаветные предания и стереотипы.
вот видишь твой спящий мозг не видит очевидного что я пишу тебе! я говорил о предоставлении гражданства по национальному признаку в израиле, а если трогает за душу обвинение то освободит пусть израиль оккупированные территории и докажет что он не фашистское гос-во
[ред.
MERZAPAKOSNIK
14-03-2014 в 10:01] MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
10:00 14-03-2014
)
Цитата: Chrum
И что? Не выдавать преступников плохо? Плохо. Кто их не выдаёт? А очень многие. Не вижу не малейшей причины на фоне очень многих, обсуждать именно Израиль.
ты предлогаешь в этой теме израиль не трогать а обсудить например зимбабве? мозг явно не проснулся у тебя
nigroll
( off
)
(
10:01 14-03-2014
)
MERZAPAKOSNIK, а по какому признаку еще предоставляют гражданство?? Вот интересно
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
10:03 14-03-2014
)
Цитата: nigroll
MERZAPAKOSNIK, а по какому признаку еще предоставляют гражданство?? Вот интересно
а по какому бы ты хотел? и по какому твои далекие предки получили его не территории украины? и почему они смогли получить в украине гражданство а украинцы не могут в израиле его получить?
nigroll
( off
)
(
10:07 14-03-2014
)
MERZAPAKOSNIK, мои далекие предки это насколько далекие?? Они вообще то в Украине проживали еще с тех пор когда понятия гражданства не было
Chrum
( off
)
(
10:42 14-03-2014
)
вот видишь твой спящий мозг не видит очевидного что я пишу тебе! я говорил о предоставлении гражданства по национальному признаку в израиле, а если трогает за душу обвинение то освободит пусть израиль оккупированные территории и докажет что он не фашистское гос-во
Меня если и трогает что, так это то, что я должен очевидные вещи обьяснять вроде как взрослым людям. Гражданство -суть привилегия. Гос-тво не должно давать его любому. Разные гос-тва устанавливают различные условия. Что в этом такого? Тем паче, в Израиле гражданство можно получить не только не будучи евреем, но и не состоя в браке с евреем/еврейкой. Пусть Израиль докажет? .лол. Кому? Тебе? Тебе разве что толковый словарь что то докажет. А у народов и гос-тв нет нужды чего то доказывать тебе. Тем паче такую очевидную истину как гражданские права у многих нац-тей в Израиле. И не менее очевидное право победителей обладать плодами своих побед. Другим можно, а Израиль должен юзеру с Сасисы доказывать... Зачёт. .лол.