На днях видел видео с захвата того фестиваля террористами. Куча трупов и крови.
Зато некоторые восхищались нападением
одни восхищаются этим, другие сейчас восхищаются «ответкой», скажи пожайлуста, какая разница между этими людьми?
обожаю_телочек
( off
)
(
13:19 10-11-2023
)
Цитата: Vigyr
одни восхищаются этим, другие сейчас восхищаются «ответкой», скажи пожайлуста, какая разница между этими людьми?
Ну ответа необходима. В РФ в свое время тоже был Буденовск и многое другое.
Vigyr
( off
)
(
13:35 10-11-2023
)
Цитата: обожаю_телочек
Ну ответа необходима. В РФ в свое время тоже был Буденовск и многое другое.
это демагогия, мы сейчас конкретно о людях в палестино израильском конфликте,……… вот я и спрашиваю, чем сейчас евреи лучше палестинцев, атаковавших их?
Vigyr
( off
)
(
13:58 10-11-2023
)
Цитата: Бессонов
а зачем палестинцы атаковали израильтян? По всему дело шло к продолжению существования Палестины и постепенного ее оформления и признания даже Израилем
откуда я знаю зачем?!? …… зачем сейчас погибает столько детей? Зачем американцы там? Израиль сам не справится? Почему Эрдоган возмущается а его не осуждают? ….. я тебе ещё десяток вопросов могу задать, на которые у нас нет ответов
Vigyr
( off
)
(
14:34 10-11-2023
)
Цитата: Бессонов
не стоило никому задавать вопросы,иначе говоря. Было бы понятнее
иначе говоря, нет смысла задавать человеку вопрос, на который у него явно нет ответа….. у тебя есть ответ на твой вопрос?
обожаю_телочек
( off
)
(
18:56 10-11-2023
)
это демагогия, мы сейчас конкретно о людях в палестино израильском конфликте,……… вот я и спрашиваю, чем сейчас евреи лучше палестинцев, атаковавших их?
Палестинцы вполне себе отдавали отчёт каким будет ответ Израиля.
Ведь евреи "ударят по одной щеке подставь другую" подарили нам, сами живут по ветхозаветном у "око за око"
Vigyr
( off
)
(
05:49 11-11-2023
)
Палестинцы вполне себе отдавали отчёт каким будет ответ Израиля.
Ведь евреи "ударят по одной щеке подставь другую" подарили нам, сами живут по ветхозаветном у "око за око"
т.е. одним нельзя а другим можно, так примерно?
обожаю_телочек
( off
)
(
05:55 11-11-2023
)
т.е. одним нельзя а другим можно, так примерно?
Ну когда тот же Буденовск можно было делать? Ведь обратку жосткая была.
Мы тогда сочуствували и поддерживали россиян
обожаю_телочек
( off
)
(
05:58 11-11-2023
)
Это сейчас офигиваю с росканалов. Когда у нас гибнут мирные,те стыдливо молчат. Если при ударах по РФ кто-то гибнет, сразу куча криков.хотя мы бьём по военным целям.в отличии от некоторых.
Vigyr
( off
)
(
06:03 11-11-2023
)
Ну когда тот же Буденовск можно было делать? Ведь обратку жосткая была.
Мы тогда сочуствували и поддерживали россиян
нельзя было! ……. Ты на вопрос ответь?!?? Второй день вокруг да около!! Зачем изралетяне «лупят» по мирным? Когда у вас это происходит, вой подыммаеться на весь мир, я спрашиваю!! Чем дети палестинцев отличаются от других детей? Почему общественность осуждает одно и поддерживает другое?