А старушка Европа против.Надо постоянно держать регион в напряжении.
[ред.
WALDER111
22-03-2019 в 08:45] босс*
( off
)
(
09:42 22-03-2019
)
Цитата: WALDER111
А старушка Европа против.Надо постоянно держать регион в напряжении.
Вот стоило росс военной полиции войти туда для контроля соблюдения перемирия,как Трамп решил на гадить.
WALDER111
( off
)
(
09:47 22-03-2019
)
Цитата: босс*
Вот стоило росс военной полиции войти туда для контроля соблюдения перемирия,как Трамп решил на гадить.
Рома,они и будут гадить.На подконтрольной силам НАТО территории,лагерь беженцев есть.Свыше 40тыс.сирийцев.Назревает гум.катастрофа.Гумманитарки мизер, медпомощи почти нет.Наших не пускают.И лагерь покидать запрещено.
Вот такая она политика "демократов".А ты "Галанские высоты".
босс*
( off
)
(
23:09 25-03-2019
)
Президент США Дональд Трамп в присутствии израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами. https://russian.rt.com/world/news/615293-tramp-podpisal-dokument-golani
Идиот...
WALDER111
( off
)
(
23:40 25-03-2019
)
Надеюсь это не Хрум. А вообще, палестинские ракеты, самые безобидные. 430 ракет и всего один убитый. У нас от петард на новый год, больше гибнет людей. Но зато атаковано 200 целей в Палестине, это конечно достойный ответ на одного убитого гражданского. О жертвах в Палестине не сообщается. Наверняка человек 200 убито минимум. Из расчета по одному на атакованный обьект.
Все это провокация, думается мне.
Над мои районом сбито 7 ракет. У меня треснуло окно, у соседа разбито. Последствие воздушной ударной волны. Если бы не Железный купол, всё бы упало прямо на район. Если бы не система оповещения, в солнечный выходной, все парки были полны людей =>
[ред.
Chrum
05-05-2019 в 11:44] Chrum
( off
)
(
11:44 05-05-2019
) => И это только мой район. Над городом сбито несколько десятков ракет.
В общем, желаю тебе над домом этих, самых безобидных. Надеюсь, тебя не убьют, само собой. А то ж как тут без столь ценных анализов самогобезобидного..?
Chrum
( off
)
(
13:00 05-05-2019
)
Цитата: ProcessoRR
остальные 423 куда улетели?
Так ещё Ашдод, городки и посёлки вокруг Сектора, Беэр Шева, Явне... Да и в Ашкелон то прилетело не 7, а 40-50. 7 это то что я лично смог насчитать над моим районом. Т.е. близкие сбитые Куполом ракеты и НУРСы.