ник_каламбур
( off
)
(
23:28 08-12-2017
)
WALDER111, опасные люди
ник_каламбур
( off
)
(
23:32 08-12-2017
)
WALDER111, Эдуард Ходос первый раввин Харькова
Очень прошу,давайте деликатнее в выводах.Не гребём всех под одну гребёнку.
Ром где я всех гребу? Я дал высказывание еврея о еврейской организации
ник_каламбур
( off
)
(
23:41 08-12-2017
)
босс*, с последней ссылки цитата "Если бы эти материалы печатались украинцем, немцем, русским или литовцем, наверняка поднялась бы буря международных протестов и обвинений в юдофобии. Всякий нееврей, выступающий с разоблачением Хабада, будет заклеймен титулом антисемита. Мое положение уникально. Я председатель еврейской религиозной общины.
Раввин Ходос Эдуард Давидович — глава религиозной еврейской общины Харькова."
Кстати Ходоса книгу читал в 2001 он тогда уже описывал примерно что будет на Украине захват власти еврейскими олигархами и дальнейшее в общих чертах
босс*
( off
)
(
23:51 08-12-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Ром где я всех гребу? Я дал высказывание еврея о еврейской организации
Дружище,я просто попросил и никого не обвинил. Это так сказать убедительная просьба на будушее.Есть горький опыт "бить жидов и спасать Россию". Тут мы по мере сил и возможностей будем бороться с разумом и для разума с догмами. Согласись,не может же существовать целой нации или религии во вред человечеству? ник_каламбур
( off
)
(
00:17 09-12-2017
)
Цитата: босс*
Дружище,я просто попросил и никого не обвинил. Это так сказать убедительная просьба на будушее.Есть горький опыт "бить жидов и спасать Россию". Тут мы по мере сил и возможностей будем бороться с разумом и для разума с догмами. Согласись,не может же существовать целой нации или религии во вред человечеству?
заметь что "бей (кого либо) спасай Россию" небыло, стоит задуматься почему? может действительно весь мир во власти дьявола и мы ослепли а они страдают за
1 бога
2 честность
3 миссионерство
Как думаешь? я вот вижу вайцман, яценюк и тысячи таких же с экранов и в верховной раде в моей стране процветание и спокойствие несут, не заметил?
босс*
( off
)
(
00:31 09-12-2017
)
Цитата: ник_каламбур
заметь что "бей (кого либо) спасай Россию" небыло, стоит задуматься почему? может действительно весь мир во власти дьявола и мы ослепли а они страдают за
1 бога
2 честность
3 миссионерство
Как думаешь? я вот вижу вайцман, яценюк и тысячи таких же с экранов и в верховной раде в моей стране процветание и спокойствие несут, не заметил?
Не утрируй.
ник_каламбур
( off
)
(
00:34 09-12-2017
)
Цитата: босс*
Не утрируй.
пишу что вижу своими глазами
[ред.
ник_каламбур