Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 150, 151, 152
[deleted] ( off )
( 22:33 21-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
а одну еврейскую девочку спасли сербы, она выросла и отблагодарила их ковровыми бомбардировками, Мадлен Олбрайт её звали
Причём Олбрайт к этому фейку? Что это фейк признали даже российские левые, поизучай вопрос.

Пересплю_с ( off )
( 23:17 21-08-2017 )
Цитата: Румын-
Причём Олбрайт к этому фейку? Что это фейк признали даже российские левые, поизучай вопрос.
В чём фейк? Что она не была госсекретарём? Инфа разная насчёт спасения. Но факта не отменяет,что с лицом меркель добра от девок с "цивилизованного мира" не жди.
[ред. Пересплю_с 21-08-2017 в 23:20]

[deleted] ( off )
( 06:58 22-08-2017 )
Цитата: Пересплю_с
В чём фейк? Что она не была госсекретарём? Инфа разная насчёт спасения. Но факта не отменяет,что с лицом меркель добра от девок с "цивилизованного мира" не жди.
Ты читать умеешь? Я писал не про Олбрайт, а про фото, где папа Франциск, якобы, целовал руки Рокфеллеру, Киссинджеру и Ротшильду.
Какое отношение её история спасения имеет к этой фотографии? Фотография настоящая, её трактовка фейк. Надеюсь, всё разжевал?
[ред. [deleted] 22-08-2017 в 07:12]

ник_каламбур ( off )
( 08:40 22-08-2017 )
я тебе о благодарности спасенных, глянь фильм который я кинул, там говорят что после 2 мировой евреям нужна была компинсация страданий (явно одни они страдали) и этой компенсацией стал Израиль и всю вину понес ни в чем не повинный палестинский народ

ник_каламбур ( off )
( 08:42 22-08-2017 )
сербам и белорусам бы руки целовал, сербы на душу населения больше из всех потеряли в войне, а белорусы из народов СССР больше всего

БЕРИЯ ( off )
( 16:59 22-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
я тебе о благодарности спасенных, глянь фильм который я кинул, там говорят что после 2 мировой евреям нужна была компинсация страданий (явно одни они страдали) и этой компенсацией стал Израиль и всю вину понес ни в чем не повинный палестинский народ
почему-то компенсировали не землями Германии ,хммм,

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 12:32 23-08-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
почему-то компенсировали не землями Германии ,хммм,
и не убитыми детьми Германии а Палестины

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:37 23-08-2017 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
и не убитыми детьми Германии а Палестины
наверное Гитлер паоестинец был. Абу Дольф Гитлерин ибн Алоиси
[ред. Пешком_на_Марс 23-08-2017 в 12:38]

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 12:41 23-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
наверное Гитлер паоестинец был. Абу Дольф Гитлерин ибн Алоиси
знаешь как в анекдоте когда каратист с города приехал в село и побил самого мощного чувака с села, тот лежит, открывает глаз и говорит "колы каратюк уйыдэ пив сэла повбываю" смысл на ком то злобу свести, вот технично злобу и перенаправили

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:48 23-08-2017 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
знаешь как в анекдоте когда каратист с города приехал в село и побил самого мощного чувака с села, тот лежит, открывает глаз и говорит "колы каратюк уйыдэ пив сэла повбываю" смысл на ком то злобу свести, вот технично злобу и перенаправили
а была ли злоба? Я уже как то спрашивал, почему бонусы евреям, если есть народы, которых погибло в разы больше чем их? Почему папа целует руки пережившим холокост, почему ни он ни пережившие холокост не целуют руки тем, благодаря кому они пережили его. Почему Израиль не платит компенсации нашим ветеранам, раз они их спасли от фашизма. Не только их спасли? Тогда почему опять таки признан только их геноцид? Какой геноцид евреев если официальное лицо немецкого солдата с обложек плакатов было лицом солдата -еврея? Очень много вопросов..
[ред. Пешком_на_Марс 23-08-2017 в 12:49]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc