И только это ты способен написать? Что значит таой пустой пост? Попробуй опровергни мои слова. Или ты мне дашь ссылку на реестр, кого считать уважаемыми, а кого нет?
WALDER111
( off
)
(
16:46 21-08-2017
)
Отставить оффтоп и срач! ник_каламбур
( off
)
(
16:47 21-08-2017
)
Цитата: Румын-
Я где-то читал что Никита Сергеевич Хрущёв тоже еврей. На самом деле он- Самуил Натанович Хрущберг! И Ельцин тоже- Борух Нетаньяхович Ельцман! И Медведев не Медведев- а Мендель Давид Абрамович.
дешевый съезд
ник_каламбур
( off
)
(
16:50 21-08-2017
)
Цитата: WALDER111
. Еврейские корни имел сам Адольф Гитлер, такие знаменитые нацисты, как Гейдрих (по отцу Зюсс), Франк, Розенберг. Евреем был один из авторов плана «Об окончательном решении еврейского вопроса» Эйхман. Уничтожением поляков и евреев на польской территории руководил еврей Ханс Михаэль Франк, он был генерал-губернатором Польши в 1939—1945 годы. Один из самых знаменитых авантюристов 20 столетия Игнац Требич-Линкольн, ярый сторонник Гитлера и его идей, родился в семье венгерских евреев.
Тоесть эти люди были пешками в Третьем рейхе?Ты не до конца прочёл?
И то что Й.Геббельс и его жена имели тоже имели еврейские корни,тоже ерунда?Или Геббельс был пешкой в Гитлеровской Германии?
БЕРИЯ, жду твой ответ со ссылкой на реестр в общей теме. Засим здесь закругляюсь. (пост удалю)
Мудрое решение! Chrum
( off
)
(
17:07 21-08-2017
)
Цитата: босс*
Это я так решил? Это ты ему это прилепил.
Ты решил что я на что то намекаю. Я сказал что раз оппонент ссылается на жёлткю статью, то иной реакции я от него и не ждал.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:10 21-08-2017
)
Цитата: Chrum
Ты решил что я на что то намекаю. Я сказал что раз оппонент ссылается на жёлткю статью, то иной реакции я от него и не ждал.
Что ж ты такой словоблуд то, Хрум? Раз ляпнешь, а потом двадцать страниц объясняешь, что ты не верблюд.
ник_каламбур
( off
)
(
17:11 21-08-2017
)
А статья блин какого издания должна быть?
босс*
( off
)
(
17:11 21-08-2017
)
Цитата: Chrum
Убедил! Вижу,тебе пофиг на все просьбы и предупреждения.Не уважаешь,меня,я пойму,не уважаешь правила,отдохни. [deleted]
( off
)
(
20:41 21-08-2017
)
Я не утверждал что кругом одни евреи.И уж тем более о том что они виновники всех бед на свете.
Не виновники они конечно всех бед, а 99.% бед! Остальное природа!