Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 150, 151, 152
Пересплю_с ( off )
( 16:27 21-08-2017 )
Цитата: Vislouh
подожди, ты меня зачем сейчас оскорбляешь? Что значит дешевые? Что значит желтые? Где есть реестр дешевых желтых изданий, чтобы я отыскал в нем свои источники и убедился в том что так оно и есть? А если нету такого реестра, то на чем тогда основан твой выпад будто бы журнал "чудеса и приключения" является желтым? Я оскорблен ,on_meh,
Хех.,долго ждал вытья. Кто тебя оскорбил и в чём??? Простое общение идёт и заметь,в вашей секте иное мнение рубят банами,хотя вроде БЕС. С формулировкой: А это кто такой. Так что не плачь) тебя ж не банят!

босс* ( off )
( 16:28 21-08-2017 )
Цитата: Chrum

Иной реакции и не ожидал. Глупо ожидать иной реакции от любителей жёлтой дешёвой бульварщины. ,fuckthat,
Это я так решил? Это ты ему это прилепил.

WALDER111 ( off )
( 16:29 21-08-2017 )
Профессор истории, может ошибаться, может голословить. Я привёл уже пример российского министра который откровенно призывает менять историческую науку, мифами. Сам при этом являясь кандидатом исторических наук. Я не знаю, откровенно говоря, любите ли жёлтою прессу, это куратор считает что я о вас такого мнения. Но жёлтую статью вы скинули.
Не юли.Речь сейчас не о статье,а об источнике информации.И таких статей,других авторов,более авторитетных в инете тьма.Я ещё раз спрашиваю.У тебя есть ученая степень по истории,чтобы обозвать профессора,авторитетного профессора, бульварным писакой!

Vislouh ( off )
( 16:30 21-08-2017 )
Цитата: WALDER111
Опа!Вот о чём и речь.Видишь,ты оскарбился.
да, и тем самым доказал, что любой участник дискуссии может указать любой источник, и претендовать на его непогрешимость. В случае же несогласия с этим остальными участниками дискуссии - оскорбиться, и потребовать бана этих участников за оскорбление себя любимого. Разве не так? Я понимаю что это бред, но это на основании вашей же логики

WALDER111 ( off )
( 16:33 21-08-2017 )
да, и тем самым доказал, что любой участник дискуссии может указать любой источник, и претендовать на его непогрешимость. В случае же несогласия с этим остальными участниками дискуссии - оскорбиться, и потребовать бана этих участников за оскорбление себя любимого. Разве не так? Я понимаю что это бред, но это на основании вашей же логики
Тоесть,если ты не согласен с допустим Эйнштейном,это даёт тебе право обозвать его бульварным писакой, только лишь по тому,что ты так решил?

босс* ( off )
( 16:33 21-08-2017 )
Завязывай оффтопить.

WALDER111 ( off )
( 16:36 21-08-2017 )
Обоюдные притензии решайте в личке.И отношения выясняйте там же?

босс* ( off )
( 16:38 21-08-2017 )
ну это только ты один считаешь что я ною. По моему все остальные поняли, что я просто указал на нелепость логики, по которой нельзя критиковать источники, боясь оскорбить "уважаемого человека", и отреагировали нормально.
P.S. в бесе баны не я раздавал, и поверь если бы это от меня зависело, их там было бы меньше в той истории.
Дело не в критике источника,это была просто отговорка и как следствие дешёвые выводы. И хватит на этом. Успакойся.

БЕРИЯ ( off )
( 16:40 21-08-2017 )
Или мне запрещенно счетать что модератор любитель жёлтой бульварщины?
ты сегодня сам жёлтую израильскую бульварщину закидывал ,фуцктхат,

БЕРИЯ ( off )
( 16:43 21-08-2017 )
Погодите ,sova, это ежели я допустим, укажу,что взял цитатку из статейки в "АиФ", например, то нельзя говорить что это желтая газетенка, потому что иначе сразу оскорбление и бананан? Я помню как то мои родители выписывали "чудеса и приключения", я вам оттуда стока фактов могу надергать, и про евреев и про что хотите, и только попробуйте возразить. ,megusta,
Линкольн, успакойся ,пух,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc