Если оппонент любить статьи жёлтой прессы и бульварщину, я как то иначе это должен назвать?
Тебе пофиг на предупреждения?
WALDER111
( off
)
(
16:17 21-08-2017
)
Цитата: Chrum
Если оппонент любить статьи жёлтой прессы и бульварщину, я как то иначе это должен назвать?
А с чего ты взял что я любитель жёлтой прессы?Профессор истории для тебя бульварный писака?Ты имеешь учёную степень,чтобы цеплять историку ярлык,только лишь по тому,что тебе не нравиться что он пишет.
[ред.
WALDER111
21-08-2017 в 16:22] Vislouh
( off
)
(
16:18 21-08-2017
)
Погодите это ежели я допустим, укажу,что взял цитатку из статейки в "АиФ", например, то нельзя говорить что это желтая газетенка, потому что иначе сразу оскорбление и бананан? Я помню как то мои родители выписывали "чудеса и приключения", я вам оттуда стока фактов могу надергать, и про евреев и про что хотите, и только попробуйте возразить. босс*
( off
)
(
16:20 21-08-2017
)
Цитата: Vislouh
Погодите это ежели я допустим, укажу,что взял цитатку из статейки в "АиФ", например, то нельзя говорить что это желтая газетенка, потому что иначе сразу оскорбление и бананан? Я помню как то мои родители выписывали "чудеса и приключения", я вам оттуда стока фактов могу надергать, и про евреев и про что хотите, и только попробуйте возразить.
Твои жёлтые и дешёвые источники,говорят о тебе! Так понятно,как это выглядит?
Chrum
( off
)
(
16:22 21-08-2017
)
Цитата: босс*
Тебе пофиг на предупреждения?
Коль скоро оффтопит и модер, даже не знаю что сказать...
Vislouh
( off
)
(
16:24 21-08-2017
)
Цитата: босс*
Твои жёлтые и дешёвые источники,говорят о тебе! Так понятно,как это выглядит?
подожди, ты меня зачем сейчас оскорбляешь? Что значит дешевые? Что значит желтые? Где есть реестр дешевых желтых изданий, чтобы я отыскал в нем свои источники и убедился в том что так оно и есть? А если нету такого реестра, то на чем тогда основан твой выпад будто бы журнал "чудеса и приключения" является желтым? Я оскорблен WALDER111
( off
)
(
16:24 21-08-2017
)
Погодите это ежели я допустим, укажу,что взял цитатку из статейки в "АиФ", например, то нельзя говорить что это желтая газетенка, потому что иначе сразу оскорбление и бананан? Я помню как то мои родители выписывали "чудеса и приключения", я вам оттуда стока фактов могу надергать, и про евреев и про что хотите, и только попробуйте возразить.
Речь идёт об источнике на который ссылается автор статьи.Авторитетный источник в исторических кругах.Так понятней?
Chrum
( off
)
(
16:25 21-08-2017
)
Цитата: WALDER111
А с чего ты взял что я любитель жёлтой прессы?Профессор истории для тебя бульварный писака?
Профессор истории, может ошибаться, может голословить. Я привёл уже пример российского министра который откровенно призывает менять историческую науку, мифами. Сам при этом являясь кандидатом исторических наук. Я не знаю, откровенно говоря, любите ли жёлтою прессу, это куратор считает что я о вас такого мнения. Но жёлтую статью вы скинули.
WALDER111
( off
)
(
)
подожди, ты меня зачем сейчас оскорбляешь? Что значит дешевые? Что значит желтые? Где есть реестр дешевых желтых изданий, чтобы я отыскал в нем свои источники и убедился в том что так оно и есть? А если нету такого реестра, то на чем тогда основан твой выпад будто бы журнал "чудеса и приключения" является желтым? Я оскорблен
Опа!Вот о чём и речь.Видишь,ты оскарбился.
босс*
( off
)
(
)
подожди, ты меня зачем сейчас оскорбляешь? Что значит дешевые? Что значит желтые? Где есть реестр дешевых желтых изданий, чтобы я отыскал в нем свои источники и убедился в том что так оно и есть? А если нету такого реестра, то на чем тогда основан твой выпад будто бы журнал "чудеса и приключения" является желтым? Я оскорблен