Тебя опять понесло!
Chrum
( off
)
(
16:07 21-08-2017
)
Цитата: WALDER111
Дитрих Брондер - врач и авторитетный профессор истории. Кроме того, он является генеральным секретарем объединения всех нерелигиозных еврейских общин в Германии. Брондер еврейский протестант-атеист, потому что он не согласен с Торой (Ветхий Завет), Талмудом, Каббалой и других еврейских заповедей Бога Иеговы. Он даже написал целую книгу - "До прихода Гитлера", который довольно подробно остановился на роли евреев в прихода Гитлера к власти. 464 страниц и 288 ссылок на источники. Немецкие власти запретили книгу, потому что после капитуляции, в Западной Германии, были проведены законы, по которым малейшая критика евреев была запрещена в уголовном процессе. Книга, которая была написана еврейским историком был запрещена (!)
И этот человек "бульварный писака?
Да. Он может писать бульварщину. Если российский министр культуры счетает что история не нужна, но нужны мифы, будучи сам при этом к.и.н., почему бы и немецкому профессору не писать бульварщины..? Кроме того, выше означеный профессор писал о банкирах помогавших становлению нацистской власти, а не о главарях Третьего рейха.
Vislouh
( off
)
(
16:08 21-08-2017
)
Цитата: Румын-
Ага, и Брежнев, и даже
Брежнецман он все знают
WALDER111
( off
)
(
16:10 21-08-2017
)
Цитата: Chrum
Да. Он может писать бульварщину. Если российский министр культуры счетает что история не нужна, но нужны мифы, будучи сам при этом к.и.н., почему бы и немецкому профессору не писать бульварщины..? Кроме того, выше означеный профессор писал о банкирах помогавших становлению нацистской власти, а не о главарях Третьего рейха.
Рома,ты истинный сын своего народа!Не отнять!Прими это как комплемент!У....,но не покорюся! [deleted]
( off
)
(
16:10 21-08-2017
)
Цитата: WALDER111
Тебя опять понесло!
А чего опять не так? Я поддерживал вашу версию, что кругом одни евреи, своими фактами это потверждающее! босс*
( off
)
(
16:11 21-08-2017
)
Цитата: Chrum
Как в каком? Жёлтая бульварщина ещё какие то смыслы имеет?
Конкретно в этом случае,это выглядит как прямой намёк на дешёвые интересы твоего апанента. Исходя из того,что цвет и цену источнику его информации,определил ты. Это вполне может расцениваться как оскорбление. Должно быть понятно.А по сему прекращаем, дальнейший оффтоп наказуем.
WALDER111
( off
)
(
16:12 21-08-2017
)
А чего опять не так? Я поддерживал вашу версию, что кругом одни евреи, своими фактами это потверждающее!
Я не утверждал что кругом одни евреи.И уж тем более о том что они виновники всех бед на свете.
босс*
( off
)
(
16:13 21-08-2017
)
Ага, и Брежнев, и даже
А я не шутил. Джугашвили,старейший,грузинский род евреев.
[deleted]
( off
)
(
16:13 21-08-2017
)
Конкретно в этом случае,это выглядит как прямой намёк на дешёвые интересы твоего апанента. Исходя из того,что цвет и цену источнику его информации,определил ты. Это вполне может расцениваться как оскорбление. Должно быть понятно.А по сему прекращаем, дальнейший оффтоп наказуем.
Если оппонент любить статьи жёлтой прессы и бульварщину, я как то иначе это должен назвать?