Я же чётко сказал, не знаю я врала она или нет. Чётко и ясно сказал.
Зато ты чётко сказал, что ваш МИД говорит правду. Вот я и спрашиваю, откуда инфа? Откуда знаешь, что до этого ваш МИД не говорил по другому? Или ты уверен, что Захарова с головой не дружит и сама это придумала?
Chrum
( off
)
(
18:39 20-08-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Зато ты чётко сказал, что ваш МИД говорит правду. Вот я и спрашиваю, откуда инфа? Откуда знаешь, что до этого ваш МИД не говорил по другому? Или ты уверен, что Захарова с головой не дружит и сама это придумала?
Я знаю о том что наш МИД не говорил по другому, от того что ничего подобного не видел. Решение о том что бы исключить Россию из состава проекта, принималось без МИДов. Это затем израильский МИД высказался по вопросу, заявив что Израиль позитивно относится к участию России в проекте.
[ред.
Chrum
20-08-2017 в 18:53] ник_каламбур
( off
)
(
18:39 20-08-2017
)
Хороший фильм http://politikus.ru/video/14572-dokumentalnyy-film-okkupaciya-101.html советую
Chrum
( off
)
(
11:39 21-08-2017
)
Вот где главная собака зарыта:
Опять пытаетесь всё на кого-то другого свалить. Тебе не стыдно делать сброс против женщины которая явно тут тебе не ответит?
Решение о неучастии России в проекте обновления мемориала в бывшем концлагере Собибор также прокомментировал МИД Словакии. «Управляющий комитет проекта, состоящий из представителей четырех государств, принял решение, что подготовка проекта мемориала будет продолжаться при сотрудничестве Польши, Словакии, Нидерландов и Израиля, и не будет расширяться за счет новых партнеров»,— заявил представитель МИДа Словакии Петер Суско
[ред.
БЕРИЯ
21-08-2017 в 12:34] Chrum
( off
)
(
12:32 21-08-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
Заявление русских евреев в связи с решением международного комитета не допускать Россию к строительству музея на месте концлагеря Собибор
Каг бе, надо ж читать сперва то, что цитируещь.
БЕРИЯ
( off
)
(
12:38 21-08-2017
)
Цитата: Chrum
На ответ снова задавать тот же вопрос..?
Каг бе, надо ж читать сперва то, что цитируещь.
я отредачил. А что предлогаеш читать до конца бред про Захарову? МИД Словакии подтвердил что это решение всех четырёх стран.
Chrum
( off
)
(
12:39 21-08-2017
)
Мне очень жаль что за эту женщину "отвечаешь" ты.
БЕРИЯ
( off
)
(
12:42 21-08-2017
)
Цитата: Chrum
Мне очень жаль что за эту женщину "отвечаешь" ты.
так вбросы с высерами в её сторону кидаеш именно ты. Не стыдно?
[ред.
БЕРИЯ
21-08-2017 в 12:42] Chrum
( off
)
(
12:42 21-08-2017
)
"В контексте всего вышесказанного остается надеяться, что сложившаяся ситуация все же будет разрешена с позиций здравого смысла, а не в угоду сиюминутным политическим амбициям."
С позиции здравого смысла израильский МИД и ответил. У российского МИДа (не у Евгения) есть возражения?