1947-48. В ходе войны и увиличил. Они наступали на нас, мы на них. У нас получилось лучше.
гугл утверждает что война была объявлена в 1948 году и в то же время рисует картину увеличения территории Израиля. Прошу заметить как изменилась территория с 1945 по 1947 г
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:51 13-05-2017
)
Вот
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(20.6Kb)
Chrum
( off
)
(
12:02 13-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
этот вариант я уже слышал, он не внушает доверия. Продали вам свои земли, а через пару лет хотели войной отнять. Ведь все так делают, даже?)
Так продавал то кто? Частные лица, т.к. никакой Палестинской организации, или ещё какого органа централизованного органа управления арбской части населения, попросту не было.
Да, именно так, пошли войной. Разумеется не сами, но с подачи соседских арабских гос-тв и при их главенствии. А в 1920-е начали еврейские погромы. Именно из за эмиграции.
Можешь не верить или верить чему угодно. Это не вопрос веры. Есть факт, вышепреведённый. Это не факт, это можно опровергнуть? Вперёд. А верить - не верить, это в религию.
Chrum
( off
)
(
12:07 13-05-2017
)
а вы представили доказательства вашей исторической родины? Из той же истории, только еще более глубокой?) верна только ваша версия истории?)
Ты часто людям тут говоришь не переводить стрелки?
Наверное часто. Очень показательно сам перевёл.
Но я и на это отвечу. А причём здесь историческая родина? Да, она была в незапаметные времена. Я не собираюсь доказывать что именно это обусловило наше право на эту землю.
Так что, дальше стрелки переведёшь, или ответишь на вопрос о Гитлере?
Chrum
( off
)
(
12:13 13-05-2017
)
Вот
И естественна эта карта врёт.
В 1945, вся эта территория, подмандатна британским властям. Половина того что там означено как палестинские земли, ни к каким палестинцам вообще отношения не имеет, так как в 1945 даже этнонима такого не было. Половина этих территорий - каменистая пустыня, по которой бедуины гоняют свои отары. Гоняют до сих пор не желая знать никакой Палестины, как и тогда. В 1947 вступил в силу план ООН о создании 2 гос-тв. Как именно ООН разделила и почему, см. в Гугле. И в 1947 арабы сопредельных стран и их палестинские братья обьявили войну. Уже в ходе войны начали терять территории.
StrongKnight
( off
)
(
12:33 13-05-2017
)
О чем тут вообще разговаривать?Ну ладно,отбросим историю(хотя исторических примеров того,что Эрец-Исраэль принадлежит евреям множество).Давайте к насущим,так сказать,проблемам.Что построили "палестинцы" за 60 лет?Что они создали кроме террористов?Что способны делать кроме террора против израильтян?Им дали автономию,на них выделяют миллиарды долларов ООН,ЕС и прочие.Средний "палестинец" получает 500$ в месяц пособий(разных),а например средний житель ЦАР-$10.Они за эти деньги автоматы да ракеты покупают,а еще платят пенсию террористам в тюрьме.Но все равно виноват в том,что "Палестина" жиdет плохо как вы думаете кто?Конечно же,Израиль!Вам самим не смешно?
[ред.
StrongKnight
13-05-2017 в 12:35] Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:42 13-05-2017
)
Цитата: Chrum
Ты часто людям тут говоришь не переводить стрелки?
Наверное часто. Очень показательно сам перевёл.
Но я и на это отвечу. А причём здесь историческая родина? Да, она была в незапаметные времена. Я не собираюсь доказывать что именно это обусловило наше право на эту землю.
Так что, дальше стрелки переведёшь, или ответишь на вопрос о Гитлере?
как тебе что то доказывать, если ты веришь только в ту историю, которая тебе нужна? Вот о чем речь в моем посте. И картинки из гугла врут и история неверна и Гитлер лично должен признаться. А в твою историю о покупке земель" несуществующей "Палестины, которыеппродали бедуины гоняюшие на верблюдах, даже незнающие что это вообще их земли просто невозможно не поверить Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:51 13-05-2017
)
А по поводу Гитлера, кроме "сказок "про еврейство адика, есть еще тест днк, взятый у 39 его родственников, который утверждает наличие какого то, присущего людям еврейского происхождения, фермента.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:52 13-05-2017
)
Но это ведь не та история, в которую надо верить)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:55 13-05-2017
)
Честно говоря для меня дико деление людей на евреев, русских, немцев. Это как если ты в своей семье тех, кто спит в спальне называешь спальнцы. А тех кто в зале - залцы.