это вообще гениально. Не сопротивлялись бы когда у них земли отнимали и были бы живы.
Это нормально. Война началась не от того что кто то землю у кого то отнял. Наоборот, в результате войны кто то земли потерял. Могли бы и войну не начинать.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:26 13-05-2017
)
Цитата: Chrum
Как невозможно? Возможно. Где доказательства?
доказательства в истории.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
11:26 13-05-2017
)
Ааа... В рублях тратить. Тогда может быть, хз.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:27 13-05-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Напутал ты что-то. В миллиарде всего 1000 миллионов.
умножь еще на 60. Я писал о млрд долларов и о млн рублей, которые надо тратить
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:28 13-05-2017
)
Это нормально. Война началась не от того что кто то землю у кого то отнял. Наоборот, в результате войны кто то земли потерял. Могли бы и войну не начинать.
за первый год поселения Израиль вдвое увеличил свои территории. Война когда началась?
Chrum
( off
)
(
11:35 13-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
не забывай что в чужую квартиру подселили вас. Что за логика такая, вломиться в чужую хату и утверждать что места всем не хватает и хозяева должны уйти . Или сдохнуть.
Нас никуда не подселили. Эмиграция проиходила на территорию подмандатной колонии. Селить эмигрантов на частные владения арабов, никто не собирался да и просто не мог. А вот продавать арабы свои земли могли. И у них их покупали. Подтяни матчасть.
Chrum
( off
)
(
11:35 13-05-2017
)
доказательства в истории.
Представь мне их. Из истории. Я таковых не знаю.
Chrum
( off
)
(
11:36 13-05-2017
)
за первый год поселения Израиль вдвое увеличил свои территории. Война когда началась?
1947-48. В ходе войны и увиличил. Они наступали на нас, мы на них. У нас получилось лучше.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:41 13-05-2017
)
Нас никуда не подселили. Эмиграция проиходила на территорию подмандатной колонии. Селить эмигрантов на частные владения арабов, никто не собирался да и просто не мог. А вот продавать арабы свои земли могли. И у них их покупали. Подтяни матчасть.
этот вариант я уже слышал, он не внушает доверия. Продали вам свои земли, а через пару лет хотели войной отнять. Ведь все так делают, даже?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:43 13-05-2017
)
Представь мне их. Из истории. Я таковых не знаю.
а вы представили доказательства вашей исторической родины? Из той же истории, только еще более глубокой?) верна только ваша версия истории?)