Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 150, 151, 152
БЕРИЯ ( off )
( 06:17 13-05-2017 )
Цитата: Свобода
босс*, это была амнистия, посвящённая Дню Победы. Вы имеете что-то против Дня Победы? ,yeh,

Поговорили обо мне и админах, достаточно. Вернёмся к Израилю)
Под амнистию не могут попасть рецидивисты. ,kul,

Свобода ( off )
( 07:00 13-05-2017 )
По теме что-то есть? То бишь - по существу.

ник_каламбур ( off )
( 09:25 13-05-2017 )
Цитата: Свобода
Евреев не настраивают против всех, евреев на протяжении истории несколько раз подвергали жестокому геноциду. Только кому-то почему-то выгодно это не помнить.
,плак, какая душещипательная история, и это евреи не хотели а их заставили у меня в стране кровавый переворот совершить, организовать и оплатить сожжение в Одессе, начать бомбежки на Донбассе.... устраивать откровенные нац преследования "приведи москаля и получи награду" Коломойского плакаты и долго перечислять все.... и они мля бедные и несправедливо гонимые.... наглость превыше всего.... знаешь а я раньше не обидел ни одного еврея на нац почве, сейчас.... я детей учу кто такие евреи и что они нашу кровь льют

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:43 13-05-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,плак, какая душещипательная история, и это евреи не хотели а их заставили у меня в стране кровавый переворот совершить, организовать и оплатить сожжение в Одессе, начать бомбежки на Донбассе.... устраивать откровенные нац преследования "приведи москаля и получи награду" Коломойского плакаты и долго перечислять все.... и они мля бедные и несправедливо гонимые.... наглость превыше всего.... знаешь а я раньше не обидел ни одного еврея на нац почве, сейчас.... я детей учу кто такие евреи и что они нашу кровь льют
один человек, Георгий Сидоров, утверждает что Гитлер был племянником ротшильда. Это наводит на мысли. Я вообще очень часто задумывался : Зачем еврею ( Гитлер ведь был еврей, это невозможно отрицать) устраивать геноцид евреев? Смысл?

WALDER111 ( off )
( 09:47 13-05-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
один человек, Георгий Сидоров, утверждает что Гитлер был племянником ротшильда. Это наводит на мысли. Я вообще очень часто задумывался : Зачем еврею ( Гитлер ведь был еврей, это невозможно отрицать) устраивать геноцид евреев? Смысл?
Мало того.Поинтересуй кто был в высших эшелонах власти Третьего рейха.Очень удивишся!

ник_каламбур ( off )
( 10:01 13-05-2017 )
я тоже много думал, как вариант о чем ты писал (о этом кстати сионистские лидеры писали) отделить евреев от прочих и сплотить путем ненависти всех к евреям и второй вариант, где то читал что Гитлер входил в клуб так называемых глрбалистов, они рассматривали мягкую силу (то что ты сейчас наблюдаешь) революции, гражданские войны и как следствие ослабление и контроль над странами, но в какой то момент гитлер выбрал грубую силу что и отвернуло от него его единомышленников

ник_каламбур ( off )
( 10:04 13-05-2017 )
Цитата: TheBlackSky
Ну я бы не стал так радикально.Конечно,сионисты и прочие идейные наследники Гитлера достойны порицания,но среди евреев есть думающие и умные люди,которые против этого.Как и в любой национальности-свои герои,свои подонки.При чем для каждого разные...
а кто говорит "все евреи"? Когда говорим то о чем говорим имеем ввиду большинство и то что в любом дерьме типа переворотов и гражданских войн в верхушках их большинство и в каждом дерьме они, что не говорит о том что очень порядочных людей среди евреев хватает

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:29 13-05-2017 )
Цитата: WALDER111
Мало того.Поинтересуй кто был в высших эшелонах власти Третьего рейха.Очень удивишся!
значит ли это, что всё было запланировано?

WALDER111 ( off )
( 10:31 13-05-2017 )
значит ли это, что всё было запланировано?
Не удивлюсь.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:34 13-05-2017 )
Цитата: ник_каламбур
я тоже много думал, как вариант о чем ты писал (о этом кстати сионистские лидеры писали) отделить евреев от прочих и сплотить путем ненависти всех к евреям и второй вариант, где то читал что Гитлер входил в клуб так называемых глрбалистов, они рассматривали мягкую силу (то что ты сейчас наблюдаешь) революции, гражданские войны и как следствие ослабление и контроль над странами, но в какой то момент гитлер выбрал грубую силу что и отвернуло от него его единомышленников
если задуматься, получается, что отдав в жертву какую то часть простых евреев были получены бонусы для остальных евреев.
Вспомнился анекдот про просящих милостыню еврея и русского. И смех и есть над чем задуматься

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc