а была ли злоба? Я уже как то спрашивал, почему бонусы евреям, если есть народы, которых погибло в разы больше чем их? Почему папа целует руки пережившим холокост, почему ни он ни пережившие холокост не целуют руки тем, благодаря кому они пережили его. Почему Израиль не платит компенсации нашим ветеранам, раз они их спасли от фашизма. Не только их спасли? Тогда почему опять таки признан только их геноцид? Какой геноцид евреев если официальное лицо немецкого солдата с обложек плакатов было лицом солдата -еврея? Очень много вопросов..
я думаю брат кто ответы хочет найти найдет....
Кстати "холокост" изначально термин предложеный советской стороной на Нюрберге и означал-истребление всех одной нацией но потом технично одеяло было перетянуто евреями и теперь "холокост" ассоциируется как преступление чисто против евреев забывая всех остальных
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:05 23-08-2017
)
Евреи на службе Третьего Рейха.: bulochnikov
bulochnikov.livejournal.com › ...
8 сент. 2012 г. - по некоторым данным, тоже был еврей. ... "Если я служил в немецкой армии, а моя мать погибла в .... Евреев воевавших в фашистской армии было столько ...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:06 23-08-2017
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
я думаю брат кто ответы хочет найти найдет....
Кстати "холокост" изначально термин предложеный советской стороной на Нюрберге и означал-истребление всех одной нацией но потом технично одеяло было перетянуто евреями и теперь "холокост" ассоциируется как преступление чисто против евреев забывая всех остальных
пройди по адресу ( ссылка не получилась что-то) прочти комментарии.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
13:19 23-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
пройди по адресу ( ссылка не получилась что-то) прочти комментарии.
я читал подобное и с данными % евреев в вермахте, что интересно это на уровне.... написал-прочитал, но дальше этот вопрос не идет, так же как и оккупация Палестины и геноцид под слеповатестью ООН
Вспомни фразы того же хрума "победителей не судят"
Иногда думаю а если бы арабские шейхи держали мировые финансы и масс медиа то кто бы был жертва а кто подлец?
MustangGT
( off
)
(
23:01 19-09-2017
)
Он что там курит??
Нетаньяху уверен, что пингвины Антарктиды являются сторонниками Израиля
https://m.youtube.com/watch?v=qYvKwtdPFqs Chrum
( off
)
(
23:04 22-10-2017
)
Уроды.
Тут возможно нужно пояснение, что эта девочка делала.
Эти ублюдки "боряться за святость субботы". Согласно канонам, еврею нельзя с субботу, среди прочего, водить авто. Ну и естественно, гражданам светских взглядов, или как минимум не особо религиозных взглядов, на это покласть. Тем более что законодательство никого не обязывает чтить субботу, как того требует религия. А эти уроды в некотором роде пытаються "спасти заблудших" - мол если они так опустились что не чтят "законов Торы", то мы их силком заставим. Выходят прямо на проезжую часть и садяться на асфальт не давая проехать. Или толпой наваливаются на авто. МВД старается их унимать и разгонять. Девочка расчищала путь авто. Но буквально, "бархатными перчатками". А девушек - бойцов МВД, или просто полицейских, они как огня бояться. Дело в том что религия запрещает им смотреть на женщину одетую "не скромно" и касаться женщины (не своей жены) так же, запрещено.
Этот ролик это ещё лайт-версия того что бывает.
[ред.
Chrum
22-10-2017 в 23:06] босс*
( off
)
(
23:09 22-10-2017
)
Chrum, Мда. Теперь понятна причина твоей нелюбви к ним. Думаю,это не единичные случаи и не самые тяжёлые...
Chrum
( off
)
(
23:13 22-10-2017
)
Цитата: босс*
Chrum, Мда. Теперь понятна причина твоей нелюбви к ним. Думаю,это не единичные случаи и не самые тяжёлые...
Ну только это вызвало бы у меня не более чем раздражение.
Причин уйма.