Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 150, 151, 152
Chrum ( off )
( 08:42 20-05-2014 )
Общественности глубоко пофиг. Какая то страна, где то за тридевять земель. Своих дел хватает. Я вот не в курсе его деятельности. :)

Chrum ( off )
( 08:45 20-05-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
зачем же о себе от третьего лица? .лол.
У всех свои тараканы. Этот - один из моих. .crazy.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:36 20-05-2014 )
Цитата: Chrum
Общественности глубоко пофиг. Какая то страна, где то за тридевять земель. Своих дел хватает. Я вот не в курсе его деятельности. :)
и даже если он спонсирует профашисткие организации? Народкоторый больше всех пострадал от фашизма закрыл глаза на своего представителя, кормящего фашизм с руки?

Chrum ( off )
( 12:59 20-05-2014 )
Народ теперь должен всё бросить и искать где же кто в чёрт знает где, про фашист...? То есть просыпается рядовой израильтянин утром, пьёт кофе и непременно думает - "а где это у нас в мире ещё фашуганские организации спонсируют"? Немедленно всё бросить и искать! Кстати, где искать? На иврите сайты где кто то очередную правду-матку рубит изобличая Коломойского или Путина, вряд ли существуют. Если же речь о русскоязычной публике, то она главным образом поддерживает именно российскую сторону и риторику. Но во первых без фанатизма - на сайтах с форумами денно и нощно не сидит, ссылки не мечет. И на ситуацию смотрит эдаким сторонним взглядом, не озадачиваясь тем, кто там Коломойский, а кто Пушлин.
[ред. Chrum 20-05-2014 в 13:00]

босс*2 ( off )
( 20:09 03-06-2014 )
Цитата: Chrum
Народ теперь должен всё бросить и искать где же кто в чёрт знает где, про фашист...? То есть просыпается рядовой израильтянин утром, пьёт кофе и непременно думает - "а где это у нас в мире ещё фашуганские организации спонсируют"? Немедленно всё бросить и искать! Кстати, где искать? На иврите сайты где кто то очередную правду-матку рубит изобличая Коломойского или Путина, вряд ли существуют. Если же речь о русскоязычной публике, то она главным образом поддерживает именно российскую сторону и риторику. Но во первых без фанатизма - на сайтах с форумами денно и нощно не сидит, ссылки не мечет. И на ситуацию смотрит эдаким сторонним взглядом, не озадачиваясь тем, кто там Коломойский, а кто Пушлин.

Прикрепленный файл .jpeg: скачать (51Kb)

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 08:24 04-06-2014 )
Chrum, да нет уважаемый если представитель вашего народа да ещё и тесно связан с вашей страной в виде семья его там живёт и в синагогу ходит при этом спонсирует фашистов и убийство, то не пиши что вас это не трогает, пиши прямо что не выгодно

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 08:27 04-06-2014 )
Chrum, я часто жалею что мой народ под страхом смерти скрывал от фашистов твой народ, а в ответ благодарность в виде Коломойского и Порошенко и Турчинова и Яценюка и Яроша, следущий раз помогать не будет вам ни кто

Chrum ( off )
( 11:15 04-06-2014 )
Chrum, да нет уважаемый если представитель вашего народа да ещё и тесно связан с вашей страной в виде семья его там живёт и в синагогу ходит при этом спонсирует фашистов и убийство, то не пиши что вас это не трогает, пиши прямо что не выгодно

Ага. Значит принять тот факт, что о Коломойском в Израиле толком никто не знает, физически не возможно. Поверить в то что я этим вопросом хоть как то заинтересовался, лишь после того как меня тут спросили, тоже не получается.

Ну чо? Не верится, так и не надо. Вы ж в Израиле живёте, не я. .лол.
[ред. Chrum 04-06-2014 в 11:21]

Chrum ( off )
( 11:18 04-06-2014 )
Chrum, я часто жалею что мой народ под страхом смерти скрывал от фашистов твой народ, а в ответ благодарность в виде Коломойского и Порошенко и Турчинова и Яценюка и Яроша, следущий раз помогать не будет вам ни кто
В принципе, за это можно забанить. За разжигание межнациональной розни. По этой причине, настоятельно прошу держать подобные изречения при себе, или при личке. Обсуждать их я не имею никакого права, поэтому в следующий раз просто забаню. Не обсуждается.
[ред. Chrum 04-06-2014 в 11:22]

Свобода ( off )
( 12:32 04-06-2014 )
По поводу невмешательства Израиля.. Моё личное мнение: Израиль настолько маленькая страна, что лезть между жерновами России и США - не только не умно, но и самоубийственно. Это не их война. Точно так же - ни одно маленькое государство не станет принимать участие в этой войне. А то это может быть очень похоже на то, когда маленькая девочка лезет "разнимать" двух дерущихся качков))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc