Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 150, 151, 152
Пешком_на_Марс ( off )
( 19:19 01-04-2017 )
Цитата: ник_каламбур
мне тут интересно, а че ж тогда нацистам предъявляли за убитых в концлагерях? Они ж убитых победили
ну.. Понимаешь, фашизм то победили правда не евреи и не Израиль, но дивиденды только у них, хотя русского народа погибло в десятки ( если не сотни) раз больше чем евреев. Система какая то непонятная .

Chrum ( off )
( 19:39 01-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
опять демагогия. Зачем так много слов? Вся суть упреков сводится к тому, что беженцы пока не сломали Европу. Как только сломают, прогнут под себя то они победители. И их никто не будет судить, а изнасилованных будут считать девушками легкого поведения, а обворованных спонсорами. Главное победить.
Хорошо. Победят и заставят забыть. Зачем это констатировать?

Chrum ( off )
( 19:40 01-04-2017 )
ну.. Понимаешь, фашизм то победили правда не евреи и не Израиль, но дивиденды только у них, хотя русского народа погибло в десятки ( если не сотни) раз больше чем евреев. Система какая то непонятная .
А кто сказал что побелители фашизма, не поимели с Германии ничего?

ник_каламбур ( off )
( 20:01 01-04-2017 )
Цитата: Chrum
И к Израилю есть. Сирия имеет притензии к Израилю в отношении Голан. Влиятельные круги в Ливане, имеют притензии к Израилю в отношении конфликта с ПА. Иран имеет притензии по этим же вопросам. Почему не имеют притензий Европа и Штаты? Многие политические партии в Европе имеют. Имеется и блок в ООН у которого по Голанам притензии. Есть и США блок имеющий схожие притензии. Почему нет санкций? А зачем? К РФ есть притензии от того что РФ и её "партнёры по политическому процессу", играют в игры в более высокой лиге. Там на кону баааальшие деньги. А в игры вокруг Голан, нет.
вот почему мне кажется шо ты сам не совсем веришь в то шо написал?

ник_каламбур ( off )
( 20:04 01-04-2017 )
я как то лет 20 назад задумался "а победи гитлер то через сто лет майн кампф был бы как библия" П.С. у администрации прошу прощение шо гитлера с маленькой пишу

ник_каламбур ( off )
( 20:04 01-04-2017 )
А кто сказал что побелители фашизма, не поимели с Германии ничего?
и шо ж поимели?

Навуходоносор2 ( off )
( 20:08 01-04-2017 )
Недоюмористам-правокаторам предупреждение.Что последует далее думаю объяснять не нужно.

Chrum ( off )
( 22:57 01-04-2017 )
вот почему мне кажется шо ты сам не совсем веришь в то шо написал?
Быть может потому что ты веришь во что то иное и не допускаешь мысли о том что эта вера ошибочна.

Chrum ( off )
( 23:01 01-04-2017 )
и шо ж поимели?
Порядка 16млрд.$ в ценах 50х годов. Это только советская доля. Это не считая стоимости технической документации и результатов НИИ по разработке и созданию реактивных самолётов, баллистических 2-х ступенчатых ракет (Фау-2), ядерного оружия... И произведений исскуства.

ник_каламбур ( off )
( 23:40 01-04-2017 )
Порядка 16млрд.$ в ценах 50х годов. Это только советская доля. Это не считая стоимости технической документации и результатов НИИ по разработке и созданию реактивных самолётов, баллистических 2-х ступенчатых ракет (Фау-2), ядерного оружия... И произведений исскуства.
то трофей, а вот репараций вроде не было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc