Chrum
( off
)
(
12:56 20-08-2017
)
В чём? Где?
босс*
( off
)
(
15:30 20-08-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Хоум, опять словоблудие.
Скорее троллинг.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:27 20-08-2017
)
Цитата: Chrum
Вот тут вот речь о том что тайно или неизвестно:
Я просил не заниматься обсуждением того что неизвестно, в свете того что есть и известные факты.
а так то ты все видишь же, даже? Все газеты читаешь и все новости слушаешь? Тогда возражений нет. Раз ты говоришь что никто ничего не писал, то значит это Кокаиновый сам все придумал.
Chrum
( off
)
(
17:30 20-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
а так то ты все видишь же, даже? Все газеты читаешь и все новости слушаешь? Тогда возражений нет. Раз ты говоришь что никто ничего не писал, то значит это Кокаиновый сам все придумал.
Кокаиновый не придумал а сослался на заявление Захаровой. МИД Израиля фактически опроверг её слова, заявив что не отказывал РФ в праве учавствовать в этом проекте. Всё. Больше ничего из СМИ здесь не выкладывалось и мне не известно. Если кому то известно, то пожалуйста, пусть выкладывает.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:36 20-08-2017
)
Chrum, Так а с чего выводы, что ваш МИД няшки, а наша Маша врушка?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:59 20-08-2017
)
Цитата: Chrum
Кокаиновый не придумал а сослался на заявление Захаровой. МИД Израиля фактически опроверг её слова, заявив что не отказывал РФ в праве учавствовать в этом проекте. Всё. Больше ничего из СМИ здесь не выкладывалось и мне не известно. Если кому то известно, то пожалуйста, пусть выкладывает.
ах вон оно что.. Ну конечно, кто такая Захарова против мид Израиля. Однозначно врёт. Хочет опорочить доброе имя. На кол собаку.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:01 20-08-2017
)
так сразу же видно, с первой буквы доклада. Лжет самым наглым образом. Тут даже обсуждать нечего. Даже, хрум?
ник_каламбур
( off
)
(
18:08 20-08-2017
)
повангую: опять "затюкали" "накинулись" "заклевали" я даже специально ни чего ему не писал что бы потом небыло "накинулись толпой"
Chrum
( off
)
(
18:25 20-08-2017
)
Я же чётко сказал, не знаю я врала она или нет. Чётко и ясно сказал.
Chrum
( off
)
(
18:28 20-08-2017
)
Ещё раз.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(445.3Kb)