Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 150, 151, 152
босс* ( off )
( 01:01 09-12-2017 )
Цитата: ник_каламбур
пишу что вижу своими глазами
То,что мы видим,это исполнители чужой воли и политики. Исполнители! Это не Троцкий и не Джугашвили, определись,одна нация но и цели разные. Может проблема свё же в людях?

ник_каламбур ( off )
( 10:02 09-12-2017 )
Цитата: босс*
То,что мы видим,это исполнители чужой воли и политики. Исполнители! Это не Троцкий и не Джугашвили, определись,одна нация но и цели разные. Может проблема свё же в людях?
Ром глянь с чего мы начали? Именно что повлияло на решение Трампа признать новую столицу Израиля

Агент777 ( off )
( 10:56 09-12-2017 )
мусульман много, но они (их государства) разобщены, зачастую есть старые обиды.... и одно из главных факторов оружие/техника у них старых образцов

На сколько я вижу и знаю отношение мосульман к религии своей к Аллаху, и Пророку своему и в целом к святыням своим в том числе на Храмовой горе, я думаю они забудут многие обиды во имя веры.Это только у нас православные сидят по всей России в том числе Патриарх Киррилл когда нацисты захватывают храмы в украине а наши сидят языки в попах держат. Мосульманне не такие у них за веру они готовы умирать причем даже маленькие дети у них готовы воевать идти.

Позывной-Купол ( off )
( 11:04 09-12-2017 )
Цитата: Агент777

На сколько я вижу и знаю отношение мосульман к религии своей к Аллаху, и Пророку своему и в целом к святыням своим в том числе на Храмовой горе, я думаю они забудут многие обиды во имя веры.Это только у нас православные сидят по всей России в том числе Патриарх Киррилл когда нацисты захватывают храмы в украине а наши сидят языки в попах держат. Мосульманне не такие у них за веру они готовы умирать причем даже маленькие дети у них готовы воевать идти.

Християне так и должны поступать...воевать за веру..с оружием в руках..это не есть хорошо....

Агент777 ( off )
( 11:09 09-12-2017 )
Цитата: Позывной-Купол

Християне так и должны поступать...воевать за веру..с оружием в руках..это не есть хорошо....

Есть определенное место называется она земля, у каждого народа есть национальность у каждой национальности есть свой народ, своя земля где они живут, эта место есть место Родина их где память могилы предков,где память веры народа сего.И можно много умных вещей писать и писать не из Либерального круга мысли а из народничества,и поверь Великие люди Александр Невский(святой), Феодор Ушаков, Сергий Радонежский и прочие и другие как раз защищали сами со своими солдатами или благославляли воинство Российское на защиту своей Родины т.е своей земли.А РОдина это и вера,и народ,земля каждый камешек и каждая березка и все это нужно защищать с оружием в руках.Мы не убиваем не нападаем первые а кто нападает на нас и на веру мы должны того уничтожать,ибо мосульмане Воины Аллаха, а Христиане Воины Христовы.

ник_каламбур ( off )
( 12:33 09-12-2017 )
Цитата: Агент777

шахидами заткнуть брешь в вооружении?

Хотя отчасти соглашусь во время крестовых походов общий враг дал возможность Салах ад-Дину сплотить враждебные племена

ник_каламбур ( off )
( 12:33 09-12-2017 )
Цитата: Позывной-Купол

как на Донбассе

Агент777 ( off )
( 12:46 09-12-2017 )
шахидами заткнуть брешь в вооружении?

Хотя отчасти соглашусь во время крестовых походов общий враг дал возможность Салах ад-Дину сплотить враждебные племена

Вооружения найдутся, У Хамас и хизболлы слишком много наших АК, а ты знаешь что АК это оружие которое не заменить ни чем за ним до сих пор гоняются.

Позывной-Купол ( off )
( 08:47 12-12-2017 )
Израиль нанес ответный удар по позициям ХАМАС

Ранее израильские военные перехватили ракету, выпущенную палестинскими боевиками из Сектора Газа.
Израильский танк и авиация атаковали военные посты ХАМАС в северной части Сектора Газа, в ответ на выпущенную оттуда ракету, сообщает РИА Новости.
Напомним, ракета была перехвачена с помощью комплекса ПРО Железный купол в районе города Ашкелон, где живут более 130 тысяч человек. А несколькими часами ранее израильские военные нанесли удары по позициям боевиков на юге палестинского анклава, откуда также был совершен запуск ракеты.
Отметим, обстрелы заметно участились с началом палестинских протестов против решения США признать Иерусалим столицей Израиля.
"Армия обороны Израиля считает террористическую организацию ХАМАС ответственной за этот враждебный акт, исходящий из сектора Газа", − заявили израильские военные в связи с последним обстрелом.
https://korrespondent.net/world/3916814-yzrayl-nanes-otvetnyi-udar-po-pozytsyiam-khamas

BitcoinS ( off )
( 01:12 14-12-2017 )
Израиль сбил две палестинские ракеты

Еще одна ракета упала в пустынной местности.
В среду, 13 декабря, вооруженные силы Израв среду перехватили две ракеты, выпущенные по территории страны из Сектора Газа. Об этом сообщает Минобороны Израиля на своей странице в Twitter.
"ВВС Израиля успешно перехватили две ракеты, выпущенные из Сектора Газа в направлении Израиля", – говорится в сообщении.
Позже еще одна ракета упала на пустынной местности в районе Ашкелона. Другие подробности инцидента не сообщаются.
Местные СМИ отмечают, что ранее прозвучали сирены тревоги в районе города Сдерота, где живут около 25 тысяч человек. О пострадавших информации нет.
https://korrespondent.net/world/3917689-yzrayl-sbyl-dve-palestynskye-rakety

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc