Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 150, 151, 152
Chrum ( off )
( 15:32 27-09-2016 )
Цитата: TheBlackSky

Я в курсе о поставках от благотворительных фондов.А почему поставляет Израиль я отвечу-перестань Израиль поставлять,и он тут же превратится в мирового изгоя,разве что вечный союзник США как обычно все оправдает.Не вижу никакой связи между этими поставками,которых явно недостаточно,учитывая ситуацию в Газе,и ростом населения.Я не имел к виду поставки,достижения ХАМАС-это то,что в условиях тотальной блокады от мира и постоянных бомбежек и артобстрелов они сумели оправдать доверие людей,сделать нормальные программы по медицине и образованию(в отличии от того же ФАТХ) и при этом не забыли о защите Сектора Газы,построив сильную армию.

А я вас не спрашивал, почему Израиль поставляет. Факт - поставляет. Перестанет поставлять, начнётся массовая смертность. И никакой ХАМАС от этого не спасёт
=>

Chrum ( off )
( 15:36 27-09-2016 )
Вы такой забавный с вашими достижениями ХАМАса...
Сперва уверяете что блокада это геноцид, а когда вам говорят что поставки в т.ч. Израиля не доводят Газу до катострофы выдумываете другие достижения....

Прирост населения,развитие образования и медицины и т.д в Секторе Газа происходит именно благодаря ХАМАС

Перекрыть поставки продавольствия и медикаментов и будет им и прирост и медицина... ,fuckthat,

Chrum ( off )
( 15:42 27-09-2016 )

Взрывы автобусов и обстрелы со стороны Газы-это следствия варварской политики Израиля по отношению к Газе.Я не приверженец подобных методов,но играть в одни ворота для ХАМАС и палестинцев тоже не вариант.Соблюдал бы Израиль международное право-ХАМАС бы соблюдал тоже,они это неоднократно говорили.
Верно,войну начали не евреи,а сионисты,которые понаехали с Европы.В 20-х годах евреи становили лишь 7%(могу ошибаться,но не больше 10%) населения Палестины,это так,к слову.Сейчас это 75%.Палестинцы наверное сами себя убили или выселили,ну да.

Во первых организация заявляющая о желании кничтожить гос-тво Израиль и подрывающая дискотеки с детьми про международное право рассказывать может только наверное вам, т.к. нормальная логика тут пасует.
Во вторых, даже если 7% то что? В двацатых годах они приезжали в британскую Палестину. Имели право. Никого не выганяли, т.к. британские власти и позволить такого не могли. А территории и жизни арабы начали терять, начав войну в 40-х.
Учити историю вопроса.

Chrum ( off )
( 15:45 27-09-2016 )

Вот и именно,что логика.Я построил логическую цепочку,а какая связь между Исламом и язычеством?Это то же самое,что барана с свиньёй сравнивать.

Вы построили бред сивой кобылы. В нём логики не больше чем в приведённом мной примере. "Иргуна" нет, Ликуд партия легальная с обнародованной официальной программой, с заявленной идиологией и целями. Хотите доказать что они какие то ультра...? Показывайте как это следует из их целей, идей и программы.
А если хотите натягивать сову на глобус примерами организации которой нет 70 лет, то будете доказывать что мусульмане не язычники. ,fuckthat,

Chrum ( off )
( 15:47 27-09-2016 )

Моя уверенность основана на общении НЕПОСРЕДСТВЕННО с палестинцами.Я бы так просто не был уверен.
Я уже сказал-сам факт блокады и целенаправленное уничтожение палестинцев и есть геноцид.Даже по действиям Израиля в Иудее и Самарии есть масса критики,как арабских,так и западных правозащитников,я уже молчу о Газе,там есть прямое осуждение со стороны ООН,один бомбардировки школ,больниц и объектов ООН чего стоят.

Ну знаете, мне- живущиму 25 лет в Израиле ваше мнение, как трёп бабулек у подъезда. ,fuckthat, Я наверное палестинцев, видел поболее вашего. И вижу каждый день. И работал год бок о бок с ними.
И что что есть масса критики? Наличие критики, не синоним факта. А факта геноцида разумеется нет. И осуждения так же, ничего не доказывают. Особенно когда осуждающие (Голдстоун) берут слова назад.
[ред. Chrum 27-09-2016 в 15:49]

MustangGT ( off )
( 20:22 27-09-2016 )
Россия может начать поставлять в Израиль куриные яйца в объеме до 250 млн штук в год, заявил замминистра сельского хозяйства России Сергей Левин после заседания смешанной российско-израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.
Ну вот, а Нигролл говорил что Израиль всю Россию кормит. Времена меняются))

Chrum ( off )
( 20:51 27-09-2016 )

Во-первых,я уже сказал,что палестинцы не желают играть в одни ворота,и пока Израиль проводит карательные арт и авианалеты и проводит политику тотальной блокады Газы,говорить о каких-то переговорах с Израилем-это ни о чем.И ХАМАС неоднократно говорил,что готов рассматривать вопрос о признании Израиля в границах 1967 года,но ТОЛЬКО после того,как Израиль перестанет делать то,о чем я написал выше и отойдет к этом самым границам.Так что либо две стороны соблюдают международное право,либо никто.Таковы реалии войны.
Историю я знаю получше вашего,но не однобоко,а с разных сторон,и пришел к выводу-что агрессию начали именно радикальные евреи-сионисты.

,comeon, Да вы хохмач не хуже Машеля... Хоть бы не позорились противореча сами себе, я уж о фактах молчу. Сами признаёте что Израиль поставляет и позволяет другим поставлять и сами же что то про тотальную блокаду пишите. ,fuckthat,
Очаровательно... По ХАМАСу: Вы, верните всё то за что погибали тысячи людей, а мы тогда станем официально говорить "Израиль"... Впрочем, ХАМАСу простительно- могут нести любую чушь. Они ничего не решают.
Раз вы такой знаток ,fuckthat, Предъявляйте фактическое подтверждение.
[ред. Chrum 27-09-2016 в 20:54]

Chrum ( off )
( 20:53 27-09-2016 )

Это не только мое мнение,а и тех палестинцев,с которыми я общался,которых знаю.Это абсолютно разные люди.Я не спорю,есть разные палестинцы,есть и колаборанты(на Аббаса посмотрите),и те,кто ассимилировались.Я же не говорил,что все палестинцы одинаковы.
А Голдстоун "взял назад" лишь один пункт.
Меня мнения, ваши, ваших возможных собеседников не волнуют. Я же не выдаю своё мнение и свой опыт общения (сто крат больше вашего) за факт или доказательство.
Пункт основополагающий.
[ред. Chrum 27-09-2016 в 20:53]

MustangGT ( off )
( 09:57 28-09-2016 )
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко призвал президента Израиля Реувена Ривлина извиниться за высказывание о пособничестве украинцев в преступлениях против евреев во время Второй мировой войны.

Ляшко сдурел чоли совсем ,fuckthat,

Chrum ( off )
( 15:31 28-09-2016 )
Цитата: MustangGT
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко призвал президента Израиля Реувена Ривлина извиниться за высказывание о пособничестве украинцев в преступлениях против евреев во время Второй мировой войны.

Ляшко сдурел чоли совсем ,fuckthat,

Это у них инфекционное. Ющенко помнится что такое же заряжал. Чем то инфецировали президентское кресло в стольном Киеве...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc