Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 150, 151, 152
MustangGT ( off )
( 19:30 25-09-2016 )
Цитата: Chrum

Очевидно же. Железный купол предназначен для защиты от самого простого звена ракетных вооружений - тактического. Различные НУРСы и им подобное. А Искандер это ОТРК - способен решать задачи оперативного масштаба, с неплохим заделом и для стратегического. Если совсем просто физически - Искандер запускает ракету на дальности недоступной для РЛС Железного купола, а летит со скоростью привышающей в несколько раз противоракету купола.
С тем же успехом можно спросить - а почему ПЗРК Игла не собьёт В-2....
спасибо. Я прост про купол не знаю ничего.

Chrum ( off )
( 19:45 25-09-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
так кроме тебя никто и ни в какой теме не оправдывает свое государство, убивающее мирных жителей. Только для тебя это нормально, потому что "" стреляли по боевикам и их объектам, ну не ваша вина что рядом невинные были "". Вы ведь даже вины не чувствуете, вот что удивляет. И такое чувство, что вам как то наплевать погибнут ли мирные, главное цель разбомбить.

Ах, Боже ш ты мой...
Не подраздел Политики, а какой то рассадник сочувствия и гуманизма. ,fuckthat,
Не от тебя же ждать "оправданий" государству размером с Московскую область.
Оправдываются виноватые. Я за собой и своей страной вины не чувствую.
Более того, корчить из себя гуманиста не собираюсь и обвинять РФ в военных действиях в дали от своих границ, не собираюсь. Что такое война и как она выглядет я знаю вполне неплохо, для того что бы сидеть и с видом мудрого праведника осуждать и вразумлять.

Chrum ( off )
( 19:45 25-09-2016 )
Цитата: MustangGT
спасибо. Я прост про купол не знаю ничего.

Та незачто.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:25 25-09-2016 )
Цитата: Chrum

Ах, Боже ш ты мой...
Не подраздел Политики, а какой то рассадник сочувствия и гуманизма. ,fuckthat,
Не от тебя же ждать "оправданий" государству размером с Московскую область.
Оправдываются виноватые. Я за собой и своей страной вины не чувствую.
Более того, корчить из себя гуманиста не собираюсь и обвинять РФ в военных действиях в дали от своих границ, не собираюсь. Что такое война и как она выглядет я знаю вполне неплохо, для того что бы сидеть и с видом мудрого праведника осуждать и вразумлять.
чтож вы, такие принципиальные и не ждущие гуманизма , не носящие гуманизма, искали тот самый гуманизм, сострадание и компенсации после ВОВ? Не на основе ли этого гуманизма вам была выделена земля из территорий Палестины?

МАСТЕРЪ ( off )
( 23:21 25-09-2016 )
Цитата: TheBlackSky

Какой вопрос?Вопрос тут только один-времени.А именно того времени,когда израильские оккупанты уберутся с палестинских земель.Но пока в Израиле при власти ультрасионисты это невозможно,вот потому палестинцы и воюют,они на своей земле и им нечего терять.
палестинцы не победят,так как у Израиля есть Звезда Смерти и два Меркава.

petruxa67 ( off )
( 00:02 26-09-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
палестинцы не победят,так как у Израиля есть Звезда Смерти и два Меркава.
не звезди. ,lol,

Chrum ( off )
( 12:53 26-09-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
чтож вы, такие принципиальные и не ждущие гуманизма , не носящие гуманизма, искали тот самый гуманизм, сострадание и компенсации после ВОВ? Не на основе ли этого гуманизма вам была выделена земля из территорий Палестины?

Мне казалось, речь шла лишь обо мне...
Ну да ладно. Нет, не на этой основе. Ничего гуманного в том чтоб за миллионы убитых платить деньги, получать деньги, нет.
Это компенсация. Ровно такая же (количественно несравненно меньшая, что логично) какую взяли с Германии страны победительницы.
К гуманизму это отношения не имеет.

Chrum ( off )
( 13:00 26-09-2016 )

Какой вопрос?Вопрос тут только один-времени.А именно того времени,когда израильские оккупанты уберутся с палестинских земель.Но пока в Израиле при власти ультрасионисты это невозможно,вот потому палестинцы и воюют,они на своей земле и им нечего терять.

Вы в себе? Какие ещё ультрасионисты..?
Никто никуда не уберётся. Потому что это невозможно. Израиль не уйдёт из Иудеи и Самарии, палестинское население так же останется там.
В 2005 году Израиль покинул С.Газа. Почти тут же к власти там пришёл ХАМАС, террористическая организация. И она стала вырезать и сажать тех, кто по крайней мере просто признаёт Израиль и счетает возможным диалог с Израилем. Т.е. придставителей Палестинской администрации. Почти сразу же по израильским городам стали бить миномёты, НУРСы и пр.
Ушли оккупанты, чо.

Chrum ( off )
( 16:35 26-09-2016 )
Я вам конкретный вопрос задал: какие ультрасионисты? Имена, должности. А если не знаете так помалкивайте.
Аббас спровоцировал конфликт..? Эва как. Какой? Специально спровоцировал чтоб лишится влияния в С. Газа? Какой однако дурак. Вы бы постеснялись себя умнее Аббаса выставлять. Скромнее надо быть.
Разумеется ХАМАС террористы. Они же занимаются террором. Мантра о том что "они за свободу борятся, их Израиль вынудил", ничуть этого не опровергает.
Да, ВВС Израиля бомбят жилые кварталы.
Как иначе то, если в жилых кварталах находится вооружённый противник, обстреливающий израильские города..?
Вы бы свои фантазии о геноциде оставили при себе. Чушь откровенная, вроде чуши о ультрасионистах.
За них никто и не решал кого им выбирать.
[ред. Chrum 26-09-2016 в 17:20]

Chrum ( off )
( 19:39 26-09-2016 )

Да вся верхушка Израиля,начиная с Нетаньяху.Воинственные сионисты,не стремящиеся к миру даже с вашим Аббасом.
Нет,он спровоцировал конфликт,а лишился потому что ХАМАС,который избрал народ Палестины,победил,логично ведь.А потом начал повторять то,что и Израиль-"ХАМАС террористы" и т.д.Хотя сам и виноват в конфликте.
Ага,фантазии.Об этих фантазиях ещё Нельсон Мандела хорошо сказал.Уничтожение народа по национальному признаку это и есть геноцид.

Так зачем провоцировали то? Что б лишится власти? Палестинские арабы живут не только в С. Газа, но и в Иудеи/Самарии и что там ХАМАС никто не выбирал. Соответственно, мнения палестинских арабов не едины и ХАМАС выбрали не все они, а лишь часть.
Совершенно не важно, стал ли Аббас называть ХАМАС террористами до чего то или после... ХАМАС террористы по делам своим, не потому что их так называют или не называют.
Что такое геноцид я знаю не хуже вашего. Вот и говорю что никакого геноцида нет. Никто не устраивает массового уничтожения палестинских арабов по нац. признаку. Да, гибнут люди но это неизбежное следствие боевых действий, а не уничтожение по нац.признаку. Никакой массовой смертности в С. Газа не наблюдается. Ни от жажды, ни от голода, ни от отсутствия медикаментов. Наблюдается немалый прирост населения. О Иудеи/Самарии я вообще не говорю...
Так что вы выдаёте желаемое за действительное. Никакого геноцида и в помине нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc