Кокаиновый*Рай
( off
)
(
13:27 13-07-2018
)
Все предположения даже самых умных экспертов, не что иное, как сосание из пальца. Насколько это сосание было правильным, узнаётся только после того, как сосание превращается в факт Chrum
( off
)
(
13:34 13-07-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Высосано да, но мнение есть, стало быть оно может иметь свои основания. Основания тоже кстати есть. Ни признание Крыма, ни уход Ирана из Сирии - не из разряда чего-то невозможного. И если сделать всё правильно, то почему бы и нет.
Мнение, в данном случае, как мне видится, имеет под собой лишь желание написать статью, за которую вообще то платят.
Это я вижу единственным основанием. Просто потому что некую вероятность, некий возможный ход событий, не может быть ни фактом и ни разумным предположением, только лишь на основании того, что и так тоже может быть.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
13:38 13-07-2018
)
Цитата: Chrum
Мнение, в данном случае, как мне видится, имеет под собой лишь желание написать статью, за которую вообще то платят.
Это я вижу единственным основанием. Просто потому что некую вероятность, некий возможный ход событий, не может быть ни фактом и ни разумным предположением, только лишь на основании того, что и так тоже может быть.
Бгг. Не, в словоблудии я не силён.
Магарыч
( off
)
(
13:53 13-07-2018
)
Цитата: Ник_ник
изгнать Иран из Сирии и не разосраться.... это как возможно? слить Сирию и Иран и не быть обведенным вокруг пальца.... это просто писец.... кого еще слить/разменять?
Тегеран назвал условия ухода иранских военных из Ирака и Сирии http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5370547
Это произойдет только по просьбе этих стран, заявил советник лидера Ирана
13-07-2018 в 13:54] Chrum
( off
)
(
13:55 13-07-2018
)
Бгг. Не, в словоблудии я не силён.
Дооо....
Высосано да, но мнение есть, стало быть оно может иметь свои основания.
[ред.
Chrum
13-07-2018 в 13:55] Ник_ник
( off
)
(
21:28 13-07-2018
)
Есть мнение, что Израиль первым признаёт Крым российским и убедит Трампа сделать то же самое. В обмен на изгнание Россией Ирана из Сирии. Ну и последующее снятие санкций.
Вполне равноценная сделка на мой взгляд. Главное, чтоб нас не разосрали с Ираном и не обвели вокруг пальца.
Запад наготове: новая провокация в Сирии по типу Восточной Гуты https://politikus.ru/events/109723-zapad-nagotove-novaya-provokaciya-v-sirii-po-tipu-vostochnoy-guty.html договаривайся Сырожа но это ж говносайт и я надеюсь у тебя все схвачено
Ник_ник
( off
)
(
21:34 13-07-2018
)
Откуда ж вы беретесь.... "признайте наш Крым нашим и мы вам.... да все!!!!" И отступные отплатим и союзников сольем.... даже двоих сразу!!!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
21:51 13-07-2018
)
а России не надо,чтобы кто-то там признал Крым. есть факт, Крым- это Россия и плевать,кто что думает.
А вот выводить Иран из Сирии нельзя- это сдерживающим фактор.
Ник_ник
( off
)
(
21:54 13-07-2018
) знаю дадут бан ну и хрен с ним лишь бы пост не удалили, Сырожа рули у себя в поронообменнике и не лезь в.... вообще ни куда не лезь аналитик мля
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:00 13-07-2018
)
Сирия-это буфер. И я понимаю,чем руководствуется глава Ирана. Все же Иран не Тульская обл,в смысле расстояния до игил и всяких там бармалеев.
[ред.
МАСТЕРЪ
13-07-2018 в 22:01]