Chrum
( off
)
(
10:45 20-08-2017
)
Не трындят. Там по моему чётко сказанно: Польша против. Мемориал на её территории, её мнение и будет решающим. Кто там будет, кто не будет...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
10:52 20-08-2017
)
Цитата: Chrum
Не трындят. Там по моему чётко сказанно: Польша против. Мемориал на её территории, её мнение и будет решающим. Кто там будет, кто не будет...
Ну ты, как всегда... Я имел ввиду и ваши СМИ и наши. Заявления прямо противоположные. Поэтому кто-то всетаки трындит.
Chrum
( off
)
(
10:58 20-08-2017
)
Мария Захарова вроде же не журналист. Она от МИДа.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
11:00 20-08-2017
)
Мария Захарова вроде же не журналист. Она от МИДа.
Поэтому и не факт, что она вообще говорила что-то там... Хз что там за дела. Но откуда то же взялось, что Израиль против?.. А теперь вроде как бы и не против уже.
Chrum
( off
)
(
11:01 20-08-2017
)
Да и не был против. Я ничего такого от наших не видел.
босс*
( off
)
(
11:09 20-08-2017
)
Захарова, Мария Владимировна
[править | править вики-текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Захарова; Захарова, Мария.
Мария Владимировна Захарова
Флаг
Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации
Флаг
с 10 августа 2015 года
Глава правительства:Дмитрий Анатольевич Медведев
Президент:Владимир Владимирович Путин
Предшественник:Александр Казимирович Лукашевич
Вероисповедание:православие
Рождение:24 декабря 1975 (41 год)
Москва, РСФСР, СССР
Отец:Владимир Юрьевич Захаров
Мать:Ирина Владиславовна Захарова
Супруг:Андрей Михайлович Макаров
Дети:дочь Марьяна[1]
Образование:МГИМО
Учёная степень:кандидат исторических наук
Профессия:дипломат
Деятельность:дипломат, китаист
Сайт:Биография на сайте МИД РФ
Награды:
Орден ДружбыDiploma of the President of Russia.png
Commons-logo.svg Мария Владимировна Захарова на Викискладе
Мари́я Влади́мировна Заха́рова (24 декабря 1975, Москва) — российский дипломат, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ (официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации) с 10 августа 2015 года, имеет ранг Чрезвычайный и Полномочный Посланник II класса (2015), кандидат исторических наук.
Наверное она врёт. Кокаиновый*Рай
( off
)
(
11:15 20-08-2017
)
Да и не был против. Я ничего такого от наших не видел.
Ну, не видел, это не значит, что не было. Каждый хочет себя показать с лучшей стороны. Поэтому простой народ обычно в курсе только того, что разрешено. Посмотрим, что дальше будет... Опровержения или может ещё что-то. Думаю тут свою немалую роль играет предстоящая встреча Путина с Нитаньяху в Сочи.
Chrum
( off
)
(
11:18 20-08-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ну, не видел, это не значит, что не было. Каждый хочет себя показать с лучшей стороны. Поэтому простой народ обычно в курсе только того, что разрешено. Посмотрим, что дальше будет... Опровержения или может ещё что-то. Думаю тут свою немалую роль играет предстоящая встреча Путина с Нитаньяху в Сочи.
Давай без этого "не значит не было". Следуя такой логике, можно таких фантазмов напридумывать...
Израильского решения в этом отношении я не видел. Думаю и никто не видел. Зачем обсуждать..?
Chrum
( off
)
(
11:19 20-08-2017
)
Цитата: босс*
Захарова, Мария Владимировна
[править | править вики-текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Захарова; Захарова, Мария.
Флаг
Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации
Флаг
с 10 августа 2015 года
Глава правительства:Дмитрий Анатольевич Медведев
Президент:Владимир Владимирович Путин
Предшественник:Александр Казимирович Лукашевич
Вероисповедание:православие
Рождение:24 декабря 1975 (41 год)
Москва, РСФСР, СССР
Отец:Владимир Юрьевич Захаров
Мать:Ирина Владиславовна Захарова
Супруг:Андрей Михайлович Макаров
Дети:дочь Марьяна[1]
Образование:МГИМО
Учёная степень:кандидат исторических наук
Профессия:дипломат
Деятельность:дипломат, китаист
Сайт:Биография на сайте МИД РФ
Награды:
Орден ДружбыDiploma of the President of Russia.png
Commons-logo.svg Мария Владимировна Захарова на Викискладе
Мари́я Влади́мировна Заха́рова (24 декабря 1975, Москва) — российский дипломат, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ (официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации) с 10 августа 2015 года, имеет ранг Чрезвычайный и Полномочный Посланник II класса (2015), кандидат исторических наук.
Наверное она врёт.
Не знаю.
Бывало и чины повыше врали.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
11:27 20-08-2017
)
Давай без этого "не значит не было". Следуя такой логике, можно таких фантазмов напридумывать...
Израильского решения в этом отношении я не видел. Думаю и никто не видел. Зачем обсуждать..?
Не возбуждайся так Ты много чего не видел, но это не значит, что этого нет И брось свою привычку навязывать людям только свою правду. Потому как прав ты далеко не всегда.