[deleted]
( off
)
(
20:44 05-06-2014
)
В ночь на четверг, 5 июня, на Голанских высотах, недалеко от границы с Сирией, разорвались несколько минометных снарядов или ракет, выпущенных с сирийской стороны.
Впервые сработала дислоцированная в данном районе система противоракетной обороны "Железный купол". Как сообщает радиостанция "Решет Бет", противоракета не поразила цель.
Взрывы произошли на открытой местности и вызвали пожары. В настоящее время пожарные борются с огнем. По предварительным данным, в результате взрывов никто не пострадал.
Как полагают в ЦАХАЛе, речь идет о случайном обстреле.
http://newsru.co.il/israel/05jun2014/gol_601.html босс*2
( off
)
(
21:13 05-06-2014
)
Для кругозора. О еврейском фашизме
О еврейском фашизме. Уважаемые собравшиеся, друзья! Я приехал с Украины. Наверно, многим известны мои книги. … Всё это хорошо. Но как только пришли к власти, Ющенко тут же поклялся, что не будет еврейского вопроса на Украине.
sv-rasseniya.narod.ru/…
Chrum
( off
)
(
23:24 05-06-2014
)
Какую благодарность должны были выразить спасённые евреи, лишь бы житель Харькова в 2014, не предположил что спасли одних мерзавцев? Я знаком с некоторыми спасёнными. Они очень благодарны.
[ред.
Chrum
05-06-2014 в 23:34] Chrum
( off
)
(
23:26 05-06-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
Chrum, повторюсь израиль как это делал не раз мог бы признать его вину в виде оплаты за убийства, и закрыть счета в банках которые есть в израиле, всего то делов, и типа анафему вынести за то что Цареву угрожал принятым в синагоге решением о его смерти
Я надеюсь у тебя схожая позиция касательно всех кто мог бы чего нибудь там..? Если да, то вопрос закрыт.
Chrum
( off
)
(
23:28 05-06-2014
)
Цитата: босс*2
Могу только добавить:член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU). С 1995 года имеет гражданство Израиля, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году.Как такое создание может не интересовать израильские спец службы?
На сколько я могу понять, ты о работе израильских спецслужб осведомлён более моего, по этому тебе наверное известней.... .лол.
босс*2
( off
)
(
23:39 05-06-2014
)
Цитата: Chrum
На сколько я могу понять, ты о работе израильских спецслужб осведомлён более моего, по этому тебе наверное известней.... .лол.
Ответ напрашивается один. Всех,всё устраивает.)
Chrum
( off
)
(
23:40 05-06-2014
)
Понятия не имею что кого устраивает...
босс*2
( off
)
(
23:42 05-06-2014