Или мне запрещенно счетать что модератор любитель жёлтой бульварщины?
Не стоит мне мозг нервировать. Прекрасно понятно в каком смысле ты это написал. И какого цвета пресса,это ты сам определил,а не он. Закончим на этом обсуждение твоей персоны.
босс*
( off
)
(
15:57 21-08-2017
)
Цитата: CJ_Turbo
Любитель бульварщины-это переход на личности?
Тебе что не понятно? Постом ниже я ответил.
WALDER111
( off
)
(
16:00 21-08-2017
)
Дитрих Брондер - врач и авторитетный профессор истории. Кроме того, он является генеральным секретарем объединения всех нерелигиозных еврейских общин в Германии. Брондер еврейский протестант-атеист, потому что он не согласен с Торой (Ветхий Завет), Талмудом, Каббалой и других еврейских заповедей Бога Иеговы. Он даже написал целую книгу - "До прихода Гитлера", который довольно подробно остановился на роли евреев в прихода Гитлера к власти. 464 страниц и 288 ссылок на источники. Немецкие власти запретили книгу, потому что после капитуляции, в Западной Германии, были проведены законы, по которым малейшая критика евреев была запрещена в уголовном процессе. Книга, которая была написана еврейским историком был запрещена (!)
И этот человек "бульварный писака? [deleted]
( off
)
(
16:01 21-08-2017
)
Я где-то читал что Никита Сергеевич Хрущёв тоже еврей. На самом деле он- Самуил Натанович Хрущберг! И Ельцин тоже- Борух Нетаньяхович Ельцман! И Медведев не Медведев- а Мендель Давид Абрамович. CJ_Turbo
( off
)
(
16:01 21-08-2017
)
Цитата: босс*
Тебе что не понятно? Постом ниже я ответил.
всё понятно.И уже давно.
WALDER111
( off
)
(
16:03 21-08-2017
)
Цитата: CJ_Turbo
всё понятно.И уже давно.
Ты опять за своё Саня?Я тебе что в личке писал?
Chrum
( off
)
(
16:04 21-08-2017
)
Цитата: босс*
Не стоит мне мозг нервировать. Прекрасно понятно в каком смысле ты это написал. И какого цвета пресса,это ты сам определил,а не он. Закончим на этом обсуждение твоей персоны.
Как в каком? Жёлтая бульварщина ещё какие то смыслы имеет?
босс*
( off
)
(
16:04 21-08-2017
)
Цитата: Румын-
Я где-то читал что Никита Сергеевич Хрущёв тоже еврей. На самом деле он- Самуил Натанович Хрущберг! И Ельцин тоже- Борух Нетаньяхович Ельцман! И Медведев не Медведев- а Мендель Давид Абрамович.
И Сталин еврей,всех не перечислишь. Что из этого?
WALDER111
( off
)
(
16:06 21-08-2017
)
На стороне Вермахта во Второй мировой воевало до 150 000 евреев.
(Hitler's Jewish Soldiers: The Untold Story of Nazi Racial Laws and Men of Jewish Descent in the German Military. Bryan Mark Rigg , University Press of Kansas, 2002. ISBN 978-0-7006-1358-8)
[deleted]
( off
)
(
16:06 21-08-2017
)