Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
13:58 21-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
Model_Robota, у меня айфон был еще тгогда ,когда ты шлюха даже и не знала о существовании))
и мне даже не пришлось за него сосать .пффтч.
не оправдывайся , мы же видели что он китайский. Ты даже фотку потом забоялась снова показать
=viper=
( off
)
(
13:59 21-02-2014
)
Цитата: ~*Шигане*~
вот и нехуй .диабло.
просто мальборо лучше
~уксус~
( off
)
(
)
А я не курю. Сигареты это наркомантия 8-)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Model_Robota, о какой косметике шла речь ,если я о ней нихуя не писала ,нахуй посланное ?: .фуцктхат.
АХУЛИНА
( off
)
(
14:00 21-02-2014
)
Цитата: Model_Robota
не оправдывайся , мы же видели что он китайский. Ты даже фотку потом забоялась снова показать
кто мы? ..вас там шлюшья свора? .хехе.
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
я такая вся говно и хуйня
но почему в 23 года не ишачу на кого то и могу жить стабильно поплевыя в потолок и читая жопоболь "наихуеннейшей" тупой песды из питера ,которая наконец то приобрела се дезодорант и решила им выебнуца в интернете .фуцктхат.
это не так. Ты не можешь себе позволить и поэтому сидишь дома, думая что серная полоса пройдет. Но это лишь убивает твое время и когда ты очнешься тебе будет уже 35 , и будет нечего вспомнить и рассказать кроме как о том как вы играли по сетевушке и сидели на сасиса
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Model_Robota, побоялась показать
конечно побоялась ,еще сглазтшь ,шлюха кривобородая .фуцктхат.
АХУЛИНА
( off
)
(
14:01 21-02-2014
)
Цитата: Model_Robota
это не так. Ты не можешь себе позволить и поэтому сидишь дома, думая что серная полоса пройдет. Но это лишь убивает твое время и когда ты очнешься тебе будет уже 35 , и будет нечего вспомнить и рассказать кроме как о том как вы играли по сетевушке и сидели на сасиса