так Андрей, сколько у тех мирных жителей винтовок и сколько снайперов против них? ты видел как они бегают и щитами прикрываются, а по ним палят без осьановки?
тралли_вали
( off
)
(
01:58 21-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
если честно, мне уже страшно и давно, что дальше будет с нашей страной и всеми нами
вот поэтому я бы залез в магазин оружия,пару стволов и патроны не помешают,можно было бы завалить беркута и забрать автомат или с чем они там?
мухи
( off
)
(
02:00 21-02-2014
)
Цитата: тралли_вали
вот поэтому я бы залез в магазин оружия,пару стволов и патроны не помешают,можно было бы завалить беркута и забрать автомат или с чем они там?
я беркутов не понииаю.. люди с майдана их много раз призывали положить оружие и перейти на их сторону. они же тоже украинцы, неужели они действительно хотят против своих идти? или работа важнее своей или чужой жизни?
тралли_вали
( off
)
(
02:01 21-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
так Андрей, сколько у тех мирных жителей винтовок и сколько снайперов против них? ты видел как они бегают и щитами прикрываются, а по ним палят без осьановки?
по своему же народу,я ебать не хотел...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Не может же это длица вечность
me_feel
( off
)
(
)
Цитата: тралли_вали
ты бы бегал с палкой и камнем , фантазер
мухи
( off
)
(
02:02 21-02-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Не может же это длица вечность
я больше всего боюсь, что закончат это тем, что все те тысячи народа положат на том же майдане.