Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вотс ап? [мухи]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 510, 511, 512
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~уксус~ ( off )
( 11:43 20-02-2014 )
у вас было что в осознаном сне все понимаеш, а встать с кровати не можеш? верней даже чувствуешь что двигаешься, но картинка перед глазами одна. но руки найти получается. и кстати ноги даже. бывает?

у меня и руки и ноги были какбудто прозрачные. как хищник в фильме когда становился невидимым. и какие то точки бо ним бегали. потом с усилием получилось встать с кровати. я осознавал что могу там находиться сколько угодно, но мне так хотелось спать что пиздец и я лег обратно. хотелось спать во сне гг. потом опять туда вернулся, понимал что это второй раз за ночь, опять не мог повернуть голову, опять рассматривал руки. и ковер который перед носом и удивлялся что это всё у меня в голове и как я могу помнить, получается, все детали своей комнаты.

и ещё было не понятное. я ходил по какому то красивому зданию с пацаном с работы, спрашивал у него всякую хуйню, птому что понимал что это сон. говорил ему что это сон и он мне снится. потом я проснулся. опять в этом здании на какой то кровати там. опять те же люди, но я был уверен что теперь я не сплю. происходили какие то события, не помню, а когда остались с этим пацаном на едине, я у него спросил - не спал ли он? что ему снилось? расказал, что он мне снился в осознанном, а он с меня проорал и всё.

получается осознанный сон во сне. но он не такой ясный был как 2 предыдущих.

Дикий-Билли ( off )
( 11:45 20-02-2014 )
Цитата: ~уксус~
у вас было что в осознаном сне все понимаеш, а встать с кровати не можеш? верней даже чувствуешь что двигаешься, но картинка перед глазами одна. но руки найти получается. и кстати ноги даже. бывает?

у меня и руки и ноги были какбудто прозрачные. как хищник в фильме когда становился невидимым. и какие то точки бо ним бегали. потом с усилием получилось встать с кровати. я осознавал что могу там находиться сколько угодно, но мне так хотелось спать что пиздец и я лег обратно. хотелось спать во сне гг. потом опять туда вернулся, понимал что это второй раз за ночь, опять не мог повернуть голову, опять рассматривал руки. и ковер который перед носом и удивлялся что это всё у меня в голове и как я могу помнить, получается, все детали своей комнаты.

и ещё было не понятное. я ходил по какому то красивому зданию с пацаном с работы, спрашивал у него всякую хуйню, птому что понимал что это сон. говорил ему что это сон и он мне снится. потом я проснулся. опять в этом здании на какой то кровати там. опять те же люди, но я был уверен что теперь я не сплю. происходили какие то события, не помню, а когда остались с этим пацаном на едине, я у него спросил - не спал ли он? что ему снилось? расказал, что он мне снился в осознанном, а он с меня проорал и всё.

получается осознанный сон во сне. но он не такой ясный был как 2 предыдущих.
меньше кури.

АХУЛИНА ( off )
( 11:47 20-02-2014 )
Цитата: Аркаша_Упукник
хто =-0
да вв смотрю..сулейман..в истории он убил 2х сыновей с их детьми

~уксус~ ( off )
( 11:47 20-02-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
меньше кури.
да?
а что плохого в осознаном сне?
никогда в них не верил. а щас редко, но снятся такие. это ахуенно.

~уксус~ ( off )
( 11:48 20-02-2014 )
Дикий-Билли, ты инопланетянин, который не дает людям осознать все свои возможности .диабло. изыди!

JOKER ( off )
( 11:51 20-02-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
стены лечат 8-)
может тебе в отпуск пора?

[МОПС] ( off )
( 11:52 20-02-2014 )
буййййййййййй

[МОПС] ( off )
( 11:54 20-02-2014 )
Цитата: JOKER
может тебе в отпуск пора?
в декретный

_БОЦМАН_ ( off )
( 11:55 20-02-2014 )
Цитата: Аркаша_Упукник
хто =-0
тарас бульба!

тралли_вали ( off )
( 12:18 20-02-2014 )
Цитата: ~уксус~
Дикий-Билли, ты инопланетянин, который не дает людям осознать все свои возможности .диабло. изыди!
кстате как вариант,что тебя похитили планетяне,включили тебе интересный сон штоп ты не проснулся а сами ковырялись у тебя в пупе! .ангрй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 510, 511, 512
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вотс ап? [мухи]
На главную
© m.sasisa.cc