Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
13:42 19-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
с чево ты взял что он якут ? И зачем ты даже если так песдишь о нации ? :) разве ты не за это щас десять страниц написал ?
я имел введу город якутск.
мухи
( off
)
(
)
Это уже не знаю до чего скатиться надо, чтоб пиздеть на людей только за их национальность :) печаль
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
кто пожаловался когда шамана забаняли? :)
явно не ты :)
АХУЛИНА
( off
)
(
13:44 19-02-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
а мы сейчас за Россию говорим или за наш многонациональный народ? :)
откуда у вас такой народ если вы даже братьев славян с говном готовы сожрать ? Лично ты и лично не первый раз .
me_feel
( off
)
(
13:44 19-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
Это уже не знаю до чего скатиться надо, чтоб пиздеть на людей только за их национальность :) печаль
упукник тож хохол, твой земляк почти .пффтч.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
13:45 19-02-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, где написано что чурка - оскорбление? Что нигер - оскорбление? Где написано? И тем не менее эти словечки только на языках и гнид и моральных уродов, которые не уважают чужую национальность. Правил сайта тебе мало? Иди и перечитай, и всем похрен удобно тебе поступать как моральной калеке сейчас или нет. А потом нехуй на расистку бычиться, расистка ты и есть)
да мне вообще похуй :) расистка так расистка пфффф
называйте как хотите, я просто пошлю на хуй и скажу что сам такой и все :)
а если у вас какие то комплексы по поводу того как вас называют идите на хуй или к психологу :)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
ЛУЧШАЯ_Я, где написано что чурка - оскорбление? Что нигер - оскорбление? Где написано? И тем не менее эти словечки только на языках и гнид и моральных уродов, которые не уважают чужую национальность. Правил сайта тебе мало? Иди и перечитай, и всем похрен удобно тебе поступать как моральной калеке сейчас или нет. А потом нехуй на расистку бычиться, расистка ты и есть)
она и не скрывает что расистка :)
Лапасатый_Кис
( off
)
(
)
Dbnmjr
27 мин
В Борисполе люди
блокируют центральную
улицу, гоняют ментов. #