Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
13:32 19-02-2014
)
Цитата: Бешеная_Барби
на пару и запеченный, а шашлык дажи не ела .хмм. вкусный?
очень . Выглядит еще ахуеннее чем то фото . Я могу сожрать ведро .лове.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
13:33 19-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
наверно народу решать ,а не тем кто оскорбляет ?
кто пожаловался когда шамана забаняли? :)
Дикий-Билли
( off
)
(
13:34 19-02-2014
)
Цитата: [МОПС]
так кто такой даль?) написал в 19 веке словарь основываясь на чом? Ездил по губерниям и писал в блакнотик слова которые отродясь не слышал с объяснения ни поим кого) а ожегов по факту наш современник.
в том то и дело, что те, составители словарей, знали о великом и могучем больше, чем твои современники, ты и понятие не имеешь как правельно говорить на русском языке, на истенном русском.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
13:35 19-02-2014
)
Цитата: [МОПС]
ну наверно дибилли думает что гаузер как и ожегов - доктор лингвистических наук)
да тут не в этом дело :) киньте в меня законодательствам где конкретно прописано что это оскорбление.
~*Кипишуля*~
( off
)
(
13:36 19-02-2014
)
хули тут спорить! да это оскорбление, но оскорбление для тех кто на это оскорбляется! есть и такие которые гордо говорят - да! я хохол!
это никогда не поймется и не прекратица, если например чел в открытую говорит мне не нравица не называйте меня так! разве это не заслуживает бана? а если чел пишит - я хохол! и ему пишут - ты хохол! нахуя тут бан?
Gauzer
( off
)
(
13:36 19-02-2014
)
Цитата: Лапасатый_Кис
"В ночь на 19 февраля священники
всех конфессий практически
оккупировали сцену Майдана. Если
раньше они как могли
подчеркивали свою аполитичность,
то в эти часы уже откровенно
выступали на стороне
протестующих."
в 180? каком то, толковый словарь даля самый авторитетный 8-) темнота ты якутская.
каким словарем дети в школах пользуются? :)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
13:37 19-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
лишь бы русских не оскорбляли :) чем словарь читать законы рф читайте . А еще лучше совесть свою спрашивайте :)
а мы сейчас за Россию говорим или за наш многонациональный народ? :)
Дикий-Билли
( off
)
(
13:37 19-02-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, ну в таком случаи, я могу русских оскорблять как угодно, ведь только я знаю какой смысл я вкладываю, и какого хуя модер должен лезть мне в мозги да? ты реально техничке с образованием ПТУшнице?
[МОПС]
( off
)
(
13:38 19-02-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
[МОПС], ты хочешь стать "лингвистическим" ученым?
не пойму твоего востора от словосочетания лингвистических наук.