Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
12:51 19-02-2014
)
Цитата: Лапасатый_Кис
@ SovSekretno
3 мин
Министр обороны Украины
подтвердил, что в Киев из
Днепропетровска
отправлены десантники
Ну чо...пизда майдану....если десантники на сторону народа не перейдут конечно)))
Народа? :-D
Дикий-Билли
( off
)
(
12:52 19-02-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
где подтверждение того что это является оскорблением? :) пусть докажет что это именно оскорбление, у этого слова достаточно много значений.
мопс долбоеб, он выбрал ожегова, потому что у того это не оскорбление, а у даля и ушакова, это бранные оскорбительные слова, так кому же верить, ожегову, или далю с ушаковым? кому отдать предпочтение?
[МОПС]
( off
)
(
12:52 19-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
вот и народу украины виднее что их оскорбляет
даже отвечать не буду)
~*Кипишуля*~
( off
)
(
12:53 19-02-2014
)
это как мой бублик, самому себя за лящку чесать можно, а как я так он кусаеца .цомеон.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Даа? Кроме украинцев и клока волос какие еще знаешь?
да))))Хохлы (значения) — Хохлы название нескольких населённых пунктов: Хохлы деревня в Шумихинском районе Курганской области. Хохлы посёлок в Шумихинском районе Курганской области. Хохлы деревня в Новосильском районе Орловской области.
Мастер
( off
)
(
)
вся русня хохлы 8-)
-Колючая-
( off
)
(
)
Цитата: Лапасатый_Кис
@ SovSekretno
3 мин
Министр обороны Украины
подтвердил, что в Киев из
Днепропетровска
отправлены десантники
Ну чо...пизда майдану....если десантники на сторону народа не перейдут конечно)))
если они отправлены на истребителях,то пизда всем((
пострадавших за тысячу перевалило уже,поди? .хм.
тралли_вали
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
мопс долбоеб, он выбрал ожегова, потому что у того это не оскорбление, а у даля и ушакова, это бранные оскорбительные слова, так кому же верить, ожегову, или далю с ушаковым? кому отдать предпочтение?
да))))Хохлы (значения) — Хохлы название нескольких населённых пунктов: Хохлы деревня в Шумихинском районе Курганской области. Хохлы посёлок в Шумихинском районе Курганской области. Хохлы деревня в Новосильском районе Орловской области.
Это не значение слова, это имена частные .hm.
_БОЦМАН_
( off
)
(
12:54 19-02-2014
)