Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
13:21 19-02-2014
)
[МОПС], ты хочешь стать "лингвистическим" ученым?
АХУЛИНА
( off
)
(
13:24 19-02-2014
)
Цитата: [МОПС]
даже отвечать не буду)
даже начинать не стоило ,зная мое мнение заранее
Gauzer
( off
)
(
13:24 19-02-2014
)
Цитата: Лапасатый_Кис
"Практически на
передовой ходили бабушки и
раздавали желающим воду и
молоко. На самой площади было
очень много женщин, и призывам
уйти в безопасное место они не
подчинялись."
Бандиты,чо... бандитские бабушки)))
Игра на стандартных стереотипах. Сколько было бабушек и откуда знать, что не исключительно своим внукам они несли питье, что исключит их участие из убеждений? Насчет женщин- к сожалению культура защищенности законом сформировала неоправданно смелых женщин, не осознающих рисков времени беззакония. Иными словами- для них это дурость, а не осознанный шаг
Дикий-Билли
( off
)
(
13:27 19-02-2014
)
Жевательный зефир такой ахуенный
АХУЛИНА
( off
)
(
13:28 19-02-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
на кого глаз упадет, или кому какое высказывание удобно :)
просто во всем должна быть конкретика, и вообще где прописано что хохол или хахол это оскорбление? :)
лишь бы русских не оскорбляли :) чем словарь читать законы рф читайте . А еще лучше совесть свою спрашивайте :)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
13:30 19-02-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
в том же славаре даля, если речь идет о словарях, пишется что слово имеет негативных оскорбительный характер по отношению к украинцам, на че глаз говоришь упадет, так упасть он может на все что угодно, данное слово является оскорбительным для многих украинцев, одних не заденит а других заденит, но в общей массе это оскорбительное для украинцев слово. Если мы уж говорим о словарях, то во многих это слово бранное.
так и понять что он (она,я,ты, оно и т.д.) подразумевает под этим словом тоже ведь сложно :) сам он конкретики не обозначает и где у нас в законе прописано что это именно оскорбление ( нормативный документ), а вообще сайт русскоязычный у нас, не нравиться их никто не держит :)
=viper=
( off
)
(
)
40мешков гипса и плитки перетаскал за спасибо ,,я так рад
[МОПС]
( off
)
(
)
в 180? каком то, толковый словарь даля самый авторитетный 8-) темнота ты якутская.
так кто такой даль?) написал в 19 веке словарь основываясь на чом? Ездил по губерниям и писал в блакнотик слова которые отродясь не слышал с объяснения ни поим кого) а ожегов по факту наш современник.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
ЛУЧШАЯ_Я, ты не понимаешь это, только потому что ты расистка, штандартенфюрер сс.
не отмазывайся .ня.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
13:31 19-02-2014
)
Цитата: Gauzer
:) сама веришь?
да :)
потому что в данный момент мне в это удобно верить :)