Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
01:14 20-02-2014
)
Спать хо
мухи
( off
)
(
01:15 20-02-2014
)
Цитата: ~уксус~
знаете как получить кайф?
выпить литр воды и перевязать себе писюн на сутки.
а вот потом, когда ты его развяжешь...
.фуцктхат.
.лол. ну это в теории
а на практике и мочевик может лопнуть =-0
мухи
( off
)
(
01:17 20-02-2014
)
или не .хмм. не.. это такой ужас в калигуле показывали. но что-то страшное случится точно!
мухи
( off
)
(
01:18 20-02-2014
)
так же люблю заниматься сексом при переполненом пузыре. Ощущений прибавляется в разы больше. =-0 люди психи
АХУЛИНА
( off
)
(
01:20 20-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
так же люблю заниматься сексом при переполненом пузыре. Ощущений прибавляется в разы больше. =-0 люди психи
ну так то в словах есть доля правды
мухи
( off
)
(
01:20 20-02-2014
)
Денис, высосать пылесосом глаз очень даже можно. У меня дядя так прикололся, пылесос высосал его глаз за секунду! Так и повис на одной ниточке глаз. Мы с сестренкой маленькие были, лет по 7, стояли и плакали ... А он орал, метался по комнате и об угол стола яйцами еще ударился, помню, а глаз так и болтается, а дядя скрючился, руками за это место держится, а глаз качается... Никогда этого не забуду... потом стеклянный поставил. .хмм.
мухи
( off
)
(
01:21 20-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
ну так то в словах есть доля правды
да просто вредно же терпеть .хмм. особенно девушкам
АХУЛИНА
( off
)
(
01:24 20-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
Денис, высосать пылесосом глаз очень даже можно. У меня дядя так прикололся, пылесос высосал его глаз за секунду! Так и повис на одной ниточке глаз. Мы с сестренкой маленькие были, лет по 7, стояли и плакали ... А он орал, метался по комнате и об угол стола яйцами еще ударился, помню, а глаз так и болтается, а дядя скрючился, руками за это место держится, а глаз качается... Никогда этого не забуду... потом стеклянный поставил. .хмм.
я те говорила что видела такое ?
мухи
( off
)
(
01:24 20-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
я те говорила что видела такое ?
неа :( где? это ж пиздос просто
мухи
( off