Flippi
( off
)
(
02:57 20-05-2014
)
У вас периодами красота или все время?У нас в 5 месяцев живот красный весь был.Мы лечили лечили без толку.Потом само собой прошло.Ближе к году повторилось,но уже не так сильно.В полтора года у нас опять началось по очереди попа,живот,мордочка.Сейчас нам два,пока нормально все.Там чуть чуть,здесь чуть чуть.Я уже никаких лекарств ему не даю и ничем не мажу.Может обострение с ростом ребенка как то связано?
Molya
( off
)
(
14:39 20-05-2014
)
Flippi, кстати, я тоже это замечала. Вы наверно уже перерастаете этот тяжелый период) У нас в 1,5 было сильно: ножки, ручки, попа. Сейчас щеки только, но практически всегда красные, потому что как только начинают бледнеть, я пытаюсь ей ввести в рацион что-то новое. Она у меня на рисе да капусте сидит, грубо говоря((((
Flippi
( off
)
(
15:44 20-05-2014
)
А вы сейчас чем мажетесь,что пьете?
Molya
( off
)
(
14:09 21-05-2014
)
Цитата: Flippi
А вы сейчас чем мажетесь,что пьете?
Пьем Зиртек, мажемся увлажняющими средствами, плюс буду покупать все-таки Элидел. И дисбактериоз лечим.
Flippi
( off
)
(
15:39 21-05-2014
)
У нас первый раз когда щеки покраснели,зима была.Я подумала что отморозил и намазала кремом Морозко.Вообще все лицо и лоб покраснело,прям горело все.Второй раз у него шелушилось немножко,я детским кремом помазала,опять все покраснело,правда не так сильно.Незнаю есть взаимосвязь или нет,теперь только локобейзом мажу лицо.:)
Molya
( off
)
(
22:27 25-05-2014
)
Flippi, А я Бепантеном в основном все подряд мажу)
Flippi
( off
)
(
04:37 26-05-2014
)
Мы им тоже мазали когда совсем маленький был.У нас сейчас только щёчки чуть шершавые,я совсем обнаглела,ничем не мажу.
Molya
( off
)
(
21:18 26-05-2014
)
Flippi, чем меньше химии, тем лучше) Тем более, если вас особо ничего уже и не беспокоит)
Flippi
( off
)
(
18:26 09-07-2014
)
У нас опять обострение.На этот раз даже наш крем не помогает.Купила бепантен.
Molya
( off
)
(
01:33 14-07-2014
)
Бепантен же только увлажняет. У нас тоже, кстати.. Виню ягоды. Мимо куста пройти не может - укусит и выплюнет. А у вас на что, как думаешь?