Molya
( off
)
(
23:09 12-05-2014
)
Flippi, мы все-таки на аллергены сдавали. У нас на 11 аллергенов анализ 1500 стоит. Мы на 22 сдавали,плюс назначили узи жкт,почек,анализ кала на дисбактериоз. Мазали пимафуцином и пимафукортом, пили ксизал. В итоге тело почти очистилось, а щечки пока пылают: опытным путем подбираем продукты. Спасибо платной медицине,до этого на нас места живого не было( до сих пор удивляюсь,почему бесплатный врач не назначил такие анализы...только время потеряли...
Molya
( off
)
(
23:11 12-05-2014
)
А вообще вырастить ребенка аллергика очень дорого и тяжело...я даже не знала насколько...
Flippi
( off
)
(
03:39 13-05-2014
)
Цитата: Molya
А вообще вырастить ребенка аллергика очень дорого и тяжело...я даже не знала насколько...
Нам обещали что с возрастом пройти должно.А щёчки у вас просто красные?У нас прямо чешуя на них бывает.
Molya
( off
)
(
03:58 13-05-2014
)
Цитата: Flippi
Нам обещали что с возрастом пройти должно.А щёчки у вас просто красные?У нас прямо чешуя на них бывает.
Сначала просто красные были, потом стали мокнуть, корочками покрываться, по телу бляшки прям пошли... Я тоже знаю, что с возрастом пройдет, но предрасположенность к аллергии еще может себя проявить в виде поллинозов, астмы и других аллергических напастей, а может и вовсе ничего не быть, все зависит от иммунитета. А вам сколько?)
Flippi
( off
)
(
05:08 13-05-2014
)
Нам два года.Нам врач советовал с отваром лаврового листа купать,чтото я никакого эффекта не заметила.
Flippi
( off
)
(
05:13 13-05-2014
)
Спросите у своего врача про локобейз рипеа,у нас прямо на следующий день все снимает.Пимафуцин мы тоже мазали,никакого результата.
Molya
( off
)
(
14:12 13-05-2014
)
Flippi, Это гормональное средство? Мы купали в череде, тоже нет эффекта. А от всяких народных рецептов у меня волосы дыбом встают))
Flippi
( off
)
(
14:56 13-05-2014
)
Цитата: Molya
Flippi, Это гормональное средство? Мы купали в череде, тоже нет эффекта. А от всяких народных рецептов у меня волосы дыбом встают))
Вроде нет.Нам чтото гормональное выписывали,мы даже покупать не стали.
Flippi
( off
)
(
15:01 13-05-2014
)
Нам рекомендовали купать с шампунью фридерм с цинком и какой то эмульсией для сухой кожи.Эффекта никакого.Я купаю с чередой и ромашкой.Сходит все.А вы на грудном вскармливании были?
Molya
( off
)
(
22:13 13-05-2014
)
Flippi, Да, до 1,2. А вы? Мы купили эту эмульсию, Эмоллиум называется, она увлажняет очень сухую кожу. А гормональными мы, к сожалению, много мазали, иначе не проходила аллергия. Снимали симптомы, а причины не устраняли. Сейчас уже ничем не мажу таким, только увлажняю