[ШАМАН]
( off
)
(
19:45 16-02-2014
)
А на небе луна, и она не права, это была не я,
А на небе слова, кто-то скажет, да-да - это была судьба,
А на небе мой сон, но не мне снится он, это было давно.
[ШАМАН]
( off
)
(
19:46 16-02-2014
)
Румын
[ШАМАН]
( off
)
(
)
Похмельное утро нового 2014 го не могло оставить нас в покое и поэтому уже часов в 11 утра к нам в дом , с криками, хлопушками, двумя бутылками лошади и непонятным пистолетом, ворвалась эта парочка. Как выявлялось это Джонни и Румын, коллеги моего друга у которого мы встречали новый год. Ребята хорошие, хоть и слегка придурковатые. После нескольких разливов, спиртное быстро закончилось и мы отправились в «табун за лошадьми».
[ШАМАН]
( off
)
(
)
Волгоград. Кто не помнит – в городе введен высокий уровень террористической угрозы. Суровые военные в магазинах и общественных местах. Румын наотрез отказался сдавать табельное оружие, мотивируя это тем что, если встретит террориста первым откроет огонь на поражение, тем самым спасет свою и наши жизни. От такого успокоения, честно говоря, я стал немного больше беспокоится за свою жизнь.
[ШАМАН]
( off
)
(
)
Закупка в магазине прошла на удивление ровно, через час мы были уже дома и продолжали неспешно накидываться. Спокойствие прервал мобильник Джонни, кто то звонил, какая то беда, какая то купля продажа машины и солидный задаток. Румын скомандовал: «Всех в ружье!!!», после чего предложил поехать с ними, посмотреть какой то пятнадцатый участок. Конечно я отказался, никакие новогодние приключения в мои планы не входили.
[ШАМАН]
( off
)
(
19:47 16-02-2014
)
Ближе к вечеру или ночи. Стук в дверь. Румын, один, весь в крови. Разбитый лоб, майка вся в крови. Бубнит что то непонятное. «пацаны, я у вас отсижусь». Ходит чо то бубнит, непонятное.
- румын, где пистолет, то?
- я его скинул
-в смысле?
- я застрелил из него терпилу и скинул ствол.
Сказать, что мы были в АХУЕ – ни сказать ничего.
[ШАМАН]
( off
)
(
19:50 16-02-2014
)
а концовка... концовка тут) перепишу вам ее после того как у меня появится 15 плюсиков с пометкой "румын". фри ту плей
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(20.1Kb)
dismemberment
( off
)
(
21:15 16-02-2014
)
в майке окравввленной в навагодние празнике?!?!?/?!???? .хмм.
Assassin
( off
)
(
02:44 17-02-2014
)
тарантино давай продолжение ми хотим мяса и румына с кастетам
Яшар
( off
)
(
08:36 17-02-2014