Свобода
( off
)
(
16:43 19-02-2014
)
Что касается вашей пресловутой теории эволюции - вы ведёте себя словно свидетели иеговы, вам непременно хочется чтобы все поклонялись вашему Дарвину. Да поклоняйтесь сами сколько влезет, мне лично глубоко плевать на это. Но не навязывайте, даже если противники этой теории вам кажутся идиотами. Ничего, мы и идиотами проживём, не переживайте за нас)))))
Mr_China
( off
)
(
17:53 19-02-2014
)
Цитата: -Свобода-
Что касается вашей пресловутой теории эволюции - вы ведёте себя словно свидетели иеговы, вам непременно хочется чтобы все поклонялись вашему Дарвину. Да поклоняйтесь сами сколько влезет, мне лично глубоко плевать на это. Но не навязывайте, даже если противники этой теории вам кажутся идиотами. Ничего, мы и идиотами проживём, не переживайте за нас)))))
дак кто вам навязывает то?))))) выражение любого мнения отличного от вашего вы принимаете как навязывание)))
Свобода
( off
)
(
18:16 19-02-2014
)
Цитата: Mr_China
дак кто вам навязывает то?))))) выражение любого мнения отличного от вашего вы принимаете как навязывание)))
Прости, повторюсь. :)
Не передергивай. Это же ты аж вдохновился на крео от негодования, что Свобода с Нифигасером нифига с тобой не согласны.
Mr_China
( off
)
(
19:23 19-02-2014
)
-Свобода-, ээээ название крео внимательно прочтите там написанно на кирилице) МОЕ ВИДЕНИЕ))) это подразумевает то что вижу я и только я. Это не истина в высшей инстанции. Это МОЙ субъективный взгляд, ни к чему вас не обязывающий ни к чему не призывающий) Господи упаси меня навязывать кому либо свою волю, но дай сил только выражать свой взгляд.
Mr_China
( off
)
(
19:34 19-02-2014
)
Прикинь, а нас веселит наивность дарвинопоклонников. Дарвинизм - это просто религия, ибо до науки никак не дотягивает. Так что вы просто адепты. ;) И хотите всех обратить в вашу веру))
это же прекрасно веселитесь! Я ж не запрещаю смех продляет жизнь!) Все равно ни чего не изменится от того что вы продолжите считаеть тэ религией или от того что возьметесь приобрести знания по теме, жизнь продолжит идти своим чередом)
[ред.
Mr_China
19-02-2014 в 19:40] Свобода
( off
)
(
20:31 19-02-2014
)
Вот и чудненько. :)
asphyxia
( off
)
(
07:08 20-02-2014
)
Acidduzzu, до любой науки. Да, кролики и кошки - показательно. Так считала раньше та же наука, за которую вы боретесь. :-D Во времена моего детства кролики принадлежали семейству кошачьих)))) Это было в учебниках. И ни для кого не секрет, что сама наука - шлюшка государства, как прикажут сверху - так и будет. Во всяком случае во многих вопросах, и уж сто процентов при совдепе. Вы мало живёте, детки. ;)
тaк понялa ,нaукa продaлaсь кроликaм?видaть плaтят щeдро .crazy. пeрeрылa я тогдa учeбники совeтского издaния,нигдe тaкого нeт дa и быть нe можeт ибо соврeмeнной клaссификaции лeт чуть поболee ,чeм вaм плюс кролики нaстолько нe кошки,что их объeдинить в одно сeмeйство было бы нeвозможно и 100лeт нaзaд.Вы явно учeбник биологии с китaйским гороскопом попутaли
Свобода
( off
)
(
08:26 20-02-2014
)
Acidduzzu, Юля, я тебя умоляю))))) Расслабься и получи удовольствие. :)))
АХУЛИНА
( off
)
(
14:07 09-03-2014
)
нахуй эта папесделка в бесе?
unintended
( off
)
(
12:27 10-03-2014