Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Мое видение видения эволюции юзерами сасисы [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
(]NevermorE[) ( off )
( 12:18 18-02-2014 )
прочитал 10 постов и понял что увы для меня это слишком сложно.

[deleted] ( off )
( 16:27 18-02-2014 )
Mr_China,ну вот нa счeт мeня то это полнaя фигня,Aчeддуццe никогдa и никого нe хвaлит и нe похвaлит .crazy. но вот почeму то людям нрaвитцa одну и ту жe фуйню повторять до бeсконeчности :(

[deleted] ( off )
( 16:28 18-02-2014 )
A вцeлом крeо норм .ok. Жизнeнно

Свобода ( off )
( 08:06 19-02-2014 )
Крео надо было назвать "Мой плач о неверии юзерами сасисы в Дарвина". :-D

Чингиз, ты на паталогическом уровне не переносишь, когда люди не согласны с твоим мнением?))))) Так давай пиши крео в лицах по всем вопросам, где кто-то с тобой не согласен. ;) Реально смешно, но не крео смешное, а твое отношение к инакомыслящим.

Mr_China ( off )
( 08:33 19-02-2014 )
Цитата: -Свобода-
Крео надо было назвать "Мой плач о неверии юзерами сасисы в Дарвина". :-D

Чингиз, ты на паталогическом уровне не переносишь, когда люди не согласны с твоим мнением?))))) Так давай пиши крео в лицах по всем вопросам, где кто-то с тобой не согласен. ;) Реально смешно, но не крео смешное, а твое отношение к инакомыслящим.
я заметил что ты говоришь это всем кто с тобой не согласен))) а между тем, я рад что у вас свое мнение, и я просто отразил в этом крео то как Я ВИЖУ отношение юзеров по данному вопросу)) и да спасибо вам за то что у вас есть свое мнение)))) оно меня можно сказать вдохновило)
[ред. Mr_China 19-02-2014 в 08:37]

Свобода ( off )
( 11:33 19-02-2014 )
Цитата: Mr_China
я заметил что ты говоришь это всем кто с тобой не согласен)))
Не передергивай. Это же ты аж вдохновился на крео от негодования, что Свобода с Нифигасером нифига с тобой не согласны. .лол.

Mr_China ( off )
( 12:42 19-02-2014 )
Цитата: -Свобода-
Не передергивай. Это же ты аж вдохновился на крео от негодования, что Свобода с Нифигасером нифига с тобой не согласны. .лол.
ну меня веселит ваше видение))))))) я не негодую я веселюсь)))

Свобода ( off )
( 14:49 19-02-2014 )
Цитата: Mr_China
ну меня веселит ваше видение))))))) я не негодую я веселюсь)))
Прикинь, а нас веселит наивность дарвинопоклонников. Дарвинизм - это просто религия, ибо до науки никак не дотягивает. Так что вы просто адепты. ;) И хотите всех обратить в вашу веру))

asphyxia ( off )
( 16:19 19-02-2014 )
-Свобода-, до кaкой имeнно нaуки нe дотягивaeт?поди до той,которaя кроликов опрeдeляeт в сeмeйство кошaчьих?то дa ,до этой нaуки,дeйствитeльно, дaлeко .crazy. ...эволюционноe учeниe жe и eсть нaукa

Свобода ( off )
( 16:39 19-02-2014 )
Acidduzzu, до любой науки. Да, кролики и кошки - показательно. Так считала раньше та же наука, за которую вы боретесь. :-D Во времена моего детства кролики принадлежали семейству кошачьих)))) Это было в учебниках. И ни для кого не секрет, что сама наука - шлюшка государства, как прикажут сверху - так и будет. Во всяком случае во многих вопросах, и уж сто процентов при совдепе. Вы мало живёте, детки. ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Мое видение видения эволюции юзерами сасисы [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc