Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Мое видение видения эволюции юзерами сасисы [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Кассиопей ( off )
( 16:45 16-02-2014 )
а дело было так:
:-D
---------
Райн: Ученные провели эксперимент они взяли два яблока и прибавили к нему еще два яблока получилось четыре с половиной. Аналогичные опыты с апельсинами, ананасами , бананами и счетными палочками подтверждают что 2+2=4,5. Так же специальный прибор калькулятор показал что 2+2=4,5.
Свобода; Райнштайнер яблоки сложились вместе в четверкус половиной потому что так захотели ученные, в природе это не возможно. что за бред, 2+2=4,5?? .Лол. И вы верите в это? Если 2+2=4,5 то почему тогда 7+4 не равно18???.lol.

Кассиопей ( off )
( 16:45 16-02-2014 )
Барабас; 2+2=4,5??? Как по мне так это не научный бред. Ни чем не лучше писаний. У вас нету фактов. Во первых где переходная форма между двойками? И с чего вы взяли что четверка была двойкой когда то. Она продуманная разве вы не видите, что четверку создали наши создатели.

Кассиопей ( off )
( 16:46 16-02-2014 )
Кассиопей: Райнштайнер эти ученные уверенны что с сто процентной точностью воссоздали в лаборотории что так и было? Нет? Так не надо нам тогда лапшу вешать. Как легко я в пух и прах разнес вашу глупую ТЕОРИЮ. я назову сейчас кучу ученных с мировыми именами которые считают что 2+2=4,5 ложь.
Что бы вы не говорили что данное утверждение априори верное??? А еще как уже говорили выше и о чем я сто раз говорил где переходные формы между двойками?????? Р.S. почему четверка не берет замуж единицу? Они же родственники

Кассиопей ( off )
( 16:47 16-02-2014 )
Mr_China: то что два плюс два равно четыре с половиной доказывает то что если от четыре с половиной отнять четыре с половиной то получится ноль!

Барабас: мр_чина ты с головой то дружишь? Как ты вообще логически связал все эти цифры и буквы?? Что это за поток бессмыслицы?

Кассиопей ( off )
( 16:47 16-02-2014 )
NIFIGASTER: нет нет , подождите подождите! Мы только только начали подбираться к самому смыслу. Мне тут мадам посоветовала и я в перерывах между спорами с нигролом и зарабатыванием огромных денег умные книжки почитал но на самый интересный вопрос ответ так-и не нашел. Я люблю копать глубже, по д самый корень. Т.е. вы утверждаете что двойка не стого ни с сего решила стать четверкой да еще и с половиной???? Круто ни чего не скажешь какая умная двойка ай-яй-яй

Кассиопей ( off )
( 16:48 16-02-2014 )
Асduzzu: NIFIGASTER: ты ничего так и не понял а еще обманываешь что книжки почитал. Двойки не имеют цели стать четверкой просто когда их складываешь получается четырес половиной само с собой. Это вам не мелочь по карманам тырить это теория эволюции и радиация все сделали:-D. И не говори о Нигрроле. Он хороший. Просто вы мужланы не понимаете его тонкую душу.
[ред. Кассиопей 16-02-2014 в 16:49]

Кассиопей ( off )
( 16:50 16-02-2014 )
nigroll: ТС гавно, Россия гавно. Госпожа Мизулина может быть довольна что на говнянном открытии говнянной распилиады не загорелось кольцо. Потому что организаторы-гавно. И все вы живепте в говнянном го!ударстве. А я нет. Верующие гавно. Особенно мусульмане. Мусульманам нужно нести демократию и кассетные бомбы. Спросите почему? А я отвечу: потому что они мусульмане. Р.S.Сосите у США.

VALINCIANISTAS,: nigroll ты такой умный, я в шоке. А у некоторых тут не достаточно знаний!!

nigroll: VALENCIASTAS, спс я знаю это)

Асduzzu: нигролл любимый, умничка все верно как всегда говоришь

Gauzer: Кассиопей бан за ...что-то, не знаю, что..сам придумай, я не включаюсь в последнее время.lol.

Кассиопей ( off )
( 16:50 16-02-2014 )
примерно вот так это выглядело :-D ггг

Свобода ( off )
( 17:19 16-02-2014 )
Вы реально думаете, что это кому-то интересно кроме вас? .лол.

Кассиопей ( off )
( 18:45 16-02-2014 )
тебе интересно :-D вон как смайлик от радости ручками дрыгает 8-)
[ред. Кассиопей 16-02-2014 в 18:45]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Мое видение видения эволюции юзерами сасисы [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc