Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вызвать бешенные эмоции у девушки? Ваши советы. [stas2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
TISHIN@ ( off )
( 03:15 25-03-2022 )
Всегда поражают подобные вопросы.. Разве девушка должна быть простой как три копейки, чтобы быть эмоциональной жертвой? Потому что если так, то и усилия не нужны..

Furia**Roja ( off )
( 05:18 26-04-2022 )
Цитата: stas2
да я так и собрался сделать,smile, ,smile, ,smile, она откажила поездку там у нее что то не получилось, а решил просто пропасть, до тех пор пока она сама не позвонит, потом обьясню то что давай друзьями останимся, и с роли друга уже попробую начать все заново, только по пытаясь сделать так что бы она сама начала влюбляться, вообщем для начало встану на роль хорошего друга.smile.
в хороших друзей никогда не влюбляются

эНэСа* ( off )
( 11:23 07-05-2022 )
Цитата: Furia**Roja
в хороших друзей никогда не влюбляются
точно!

Энцелад) ( off )
( 12:46 01-07-2022 )
Эмоции хорошо завязаны на вестибулярном аппарате. Скорость, атракцион, прыжки с высоты, мотоцикл - вот тебе и буря эмоций.

sss125 ( off )
( 12:09 04-07-2022 )
Член потолще и эмоции

ЙАНМАТАХИК ( off )
( 04:33 23-07-2022 )
Цитата: stas2
Дело такое, есть девушка, которое я люблю встречались три месяца, она на данный момент сейчас ко мне не чего не чувствует, через три дня она уезжает, эти троя суток она дарит мне, как можно вызвать чувства за это короткое время? Если я с умею это сделать она не куда не уедет, и будет со мной, я думаю нужно за это время вызвать у нее много эмоций, дайте совет, что можно сделать?

strilec ( off )
( 22:28 25-07-2022 )
1е спроси у неё что ей в тебе ненравитса,и зделай приятно т.е. то что она хотела больше всего. или зацепи чемто,

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вызвать бешенные эмоции у девушки? Ваши советы. [stas2]
На главную
© m.sasisa.cc