Лимузин
( off
)
(
23:17 18-03-2014
)
.... И он актрису любил, ту что любила цветы.....
.... Миллион, миллион, миллион алых роз....
кошь
( off
)
(
11:08 19-03-2014
)
ты или любишь или нет. .если бы люди умели по желанию вызывать любовь в других то не было бы неразделенной любви , браков по расчету , любовных треугольников и т.д
unintended
( off
)
(
00:09 23-03-2014
)
Цитата: stas2
да я так и собрался сделать:) :) :) она откажила поездку там у нее что то не получилось, а решил просто пропасть, до тех пор пока она сама не позвонит, потом обьясню то что давай друзьями останимся, и с роли друга уже попробую начать все заново, только по пытаясь сделать так что бы она сама начала влюбляться, вообщем для начало встану на роль хорошего друга:)
а вот эт зря, помоему. Игнор и такое пренебрежение к ней может ее разозлить и послать тебя еще подальше. А из статуса друга вообще отношения превратятся в ад для обоих. Ну это на мой взгляд...
Как успехи?
unintended
( off
)
(
00:11 23-03-2014
)
Цитата: STREET_BANDIT
короче, слушай: скажи ей что тебе некого возить на каене, что ты очень любишь дарить подарки девушкам(яблокофоны, брюлики и пр.) и ещё скажи что у тебя два ресторана, квартира в центре, и очень скоро у тебя должен быть порог сердца. сто процентов будет интерес.biggrin.
главное чтобы вел себя как самец, скромность в сторону. Но врать тоже не стоит, пусть научится гордиться тем, чего добился
босс*
( off
)
(
01:41 25-09-2015
)
Цитата: _ПРАКТИК_
И поговорить об этом не забудь.. Девушки любят ушами)
А ещё глазами,носами и сердцем.)
Kroshkina
( off
)
(
22:13 24-04-2018
)
Должно быть с тобой весело, вот и весь секрет. Главное эмоции счастья, вот и вызови их
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
23:21 24-04-2018
)
Скажи ей, что её подружка трахается лучше Moonlight
( off
)
(
23:25 28-04-2018
)
Насильно мил не будешь)) если за три месяца у нее ничего по отношению к вам не екнуло, то врятли екнет.. я бы посоветовала еще ждать)
Купитман
( off
)
(
03:00 22-02-2022
)
Цитата: плюха13
романтика и ещё раз романтика будь готов ради неё на всё и тогда она твоя
СладенькаяНюся
( off
)
(
21:24 10-03-2022
)
Цитата: Купитман