Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вызвать бешенные эмоции у девушки? Ваши советы. [stas2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
stas2 ( off )
( 19:21 14-02-2014 )
Дело такое, есть девушка, которое я люблю встречались три месяца, она на данный момент сейчас ко мне не чего не чувствует, через три дня она уезжает, эти троя суток она дарит мне, как можно вызвать чувства за это короткое время? Если я с умею это сделать она не куда не уедет, и будет со мной, я думаю нужно за это время вызвать у нее много эмоций, дайте совет, что можно сделать?

Мэтр ( off )
( 20:02 14-02-2014 )
Цитата: stas2
она на данный момент сейчас ко мне не чего не чувствует, через три дня она уезжает, эти троя суток она дарит мне, как можно вызвать чувства за это короткое время? Если я с умею это сделать она не куда не уедет, и будет со мной
попробуй ей намекнуть невзначай между ласковыми словами, что у тебя денег сейчас ни копейки нет. Тогда возможно она поищет другую жертву, чтоб поразвлекаться эти 3 дня.
Короче. Посмотри на это со стороны невлюблёнными глазами. В любом случае через 3 дня она уедет.

stas2 ( off )
( 05:43 15-02-2014 )
Цитата: Мэтр
попробуй ей намекнуть невзначай между ласковыми словами, что у тебя денег сейчас ни копейки нет. Тогда возможно она поищет другую жертву, чтоб поразвлекаться эти 3 дня.
Короче. Посмотри на это со стороны невлюблёнными глазами. В любом случае через 3 дня она уедет.
да не. Деньги то не проблема, да и эти три дня я сам же у нее и попросил же, а по поводу уедет, тут на сто процентов если у нее появяться чувства то она останеться, по сути раньше она только из за меня не уезжала, пока не разошлись, тут заехал к ней, поговорить, и узнал что она собралась уезжать, вот и я и попросил у нее три дня, с смыслам что я попробую разбудить в ней чувства. Как то так.

Vigyr ( off )
( 12:09 15-02-2014 )
Если ты серьезно решил связать с ней свою судьбу,если у тебя к ней больше чем влечение,почему бы тебе с ней не поговорить?Раскажи ей все как есть.Тем более (с твоих слов)раз она согласилась побыть с тобой эти три дня!Может она ждет от тебя решительных действий?
[ред. Vigyr 15-02-2014 в 12:13]

Lady_Wolfin ( off )
( 14:27 15-02-2014 )
Срочно романтику бешеную организуй, невероятный секс, шампанское свечи, и говори, говори о своих чувствах. Ночь не спишь думаешь о ней, что она самое лучшее что случилось в твоей жизни, что она самая красивая...бла бла бла...3 дня конечно мало. За 3 недели можно)))
[ред. Lady_Wolfin 15-02-2014 в 14:28]

Мэтр ( off )
( 15:19 15-02-2014 )
эти троя суток она дарит мне
эти три дня я сам же у нее и попросил же
ну, если она не купила попкорн на 3 дня развлечения, то можно попробовать огорошить ее новостью, что у тебя появилась другая и что тебе очень жаль, что все так получилось. Только делать это нужно очень тонко, напрочь забыв о своих чувствах, но не переигрывая, чтоб твоя возлюбленная не почувствовала лжи. Вот тогда ВОЗМОЖНО она сама начнет искать с тобой встречи. Тут есть один большой плюс. При таком раскладе ты не потеряешь лица, как мужчина, и заставишь себя уважать. Не прими мой пост за издевку только.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:06 15-02-2014 )
Мэтр, Так она один фиг уезжает? Вздохнет с облегчением и все. Если бы было что то, то конечно можно бы было так шокировать. Сработало бы, но тут еще талант нужен. У некоторых лож на лице прописана

stas2 ( off )
( 17:24 15-02-2014 )
Цитата: Мэтр
ну, если она не купила попкорн на 3 дня развлечения, то можно попробовать огорошить ее новостью, что у тебя появилась другая и что тебе очень жаль, что все так получилось. Только делать это нужно очень тонко, напрочь забыв о своих чувствах, но не переигрывая, чтоб твоя возлюбленная не почувствовала лжи. Вот тогда ВОЗМОЖНО она сама начнет искать с тобой встречи. Тут есть один большой плюс. При таком раскладе ты не потеряешь лица, как мужчина, и заставишь себя уважать. Не прими мой пост за издевку только.
да я так и собрался сделать:) :) :) она откажила поездку там у нее что то не получилось, а решил просто пропасть, до тех пор пока она сама не позвонит, потом обьясню то что давай друзьями останимся, и с роли друга уже попробую начать все заново, только по пытаясь сделать так что бы она сама начала влюбляться, вообщем для начало встану на роль хорошего друга:)

плюха13 ( off )
( 05:25 14-03-2014 )
романтика и ещё раз романтика будь готов ради неё на всё и тогда она твоя

STREET_BANDIT ( off )
( 23:55 16-03-2014 )
короче, слушай: скажи ей что тебе некого возить на каене, что ты очень любишь дарить подарки девушкам(яблокофоны, брюлики и пр.) и ещё скажи что у тебя два ресторана, квартира в центре, и очень скоро у тебя должен быть порог сердца. сто процентов будет интерес.biggrin.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вызвать бешенные эмоции у девушки? Ваши советы. [stas2]
На главную
© m.sasisa.cc