Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Библия Нахухоли [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто Победит?
nigrol (36%)
Александра (38%)
-
Всего голосов: 55
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 21:37 17-02-2014 )
Gauzer, я не преполагаю ,я знаю нахуй ты обобщил щас

знаю это так же точно как то что ты уверен в несчастной судьбе тех в ком не одна кровь ,а смешение двух

такого идиотизма от тебя не ожидала ...вся наша страна ебана и переебана миллионы раз ..о чем можно говорить ?

с твоим приходом палата правда превратилась в сортир ..тут я с юлей согласна ..потому что ты провокатор и катализатор всего мерзкого что в людях есть -оскрблениЯ по нац ,религиозному признаку ..оскорбление родаков и тд ..мне кажется если кто и несчастен и одинок так это ты ...а еще ты закомплексован и ебнут на своих изъянах..поэтому те нравится когда люди оскорбляют друг друга именно по перечисленным выше пунктам

живи по совести ,тебе оно больше всех тут нужно:)
[ред. АХУЛИНА 17-02-2014 в 21:38]

Assassin ( off )
( 21:39 17-02-2014 )
о я помню была такая тема раньше

ДЬЯКОН ( off )
( 21:40 17-02-2014 )

Gauzer ( off )
Цитата: АХУЛИНА
Gauzer, я не преполагаю ,я знаю нахуй ты обобщил щас

знаю это так же точно как то что ты уверен в несчастной судьбе тех в ком не одна кровь ,а смешение двух

такого идиотизма от тебя не ожидала ...вся наша страна ебана и переебана миллионы раз ..о чем можно говорить ?

с твоим приходом палата правда превратилась в сортир ..тут я с юлей согласна ..потому что ты провокатор и катализатор всего мерзкого что в людях есть -оскрблениЯ по нац ,религиозному признаку ..оскорбление родаков и тд ..мне кажется если кто и несчастен и одинок так это ты ...а еще ты закомплексован и ебнут на своих изъянах..поэтому те нравится когда люди оскорбляют друг друга именно по перечисленным выше пунктам

живи по совести ,тебе оно больше всех тут нужно:)
Приму к сведению :)

мухи ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
полукровки часто люди недалекие

генетический сбой и психологическая травма

проблема самоопределения ебет их всю жизнь
че ты за хуйню щас в сторону генетики высрал? .ух. охуел на генетику песдеть? сукан!

ДЬЯКОН ( off )
победит дружба

Serious_Cat ( off )
( 21:41 17-02-2014 )
рачелло:(
Прикрепленный файл .rar: скачать (1003.5Kb)

Gauzer ( off )
( 21:41 17-02-2014 )
Цитата: ДЬЯКОН
победит дружба
Победит Джубга

мухи ( off )
( 21:42 17-02-2014 )
Цитата: Assassin
ШТАААААААА .фуу.
хуйня про родителей и нацсрач, читать тошно

АХУЛИНА ( off )
( 21:43 17-02-2014 )
Gauzer, ты знал что он это пишет мне и по какой причине

но так как тебе важно общественное мнение ты ссышь писать оскорбления открыто как он ..ты делаешь это на крысу,так что их понимают только те кого ты конкретно хотел задеть

в данной ситуатиции ты поступаешь подлее чем хомяк ..не думай что тут все ебанутые а ты настолько сложный шопесдец:)

рано или поздно тя раскусят все ..и тогда мы правда скажим те досвидания:) искренне жалею что в свое время предложила тя и помешала возвращению шамана ..не подумала о разделе просто и это мой косяк:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Библия Нахухоли [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc