Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:11 17-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
~Барби_Дрель~, пусть банит..разве кто то против? а молчать в ответ на подобное я более не буду) ибо один хуй он игнор не понимает и продолжает раззевать ебало на любой мой пост
обля а это уже отмазки со слезкой
на жалость давит
да только я то знаю что ты кончалыга
работай дальше на публику гниль ебаная
Gauzer
( off
)
(
21:12 17-02-2014
)
знаешь несколько а песдить о миллионах метисов..
Я говорю о той закономерности, которую вижу. Если в мире есть еще миллионы тех, кого я не знаю, это не значит что у них другие проблемы. Едва ли меня окружают сплошь исключения.
Трансильвания
( off
)
(
21:12 17-02-2014
)
Цитата: =viper=
кстати да,спокойной ночи
да
АХУЛИНА
( off
)
(
21:16 17-02-2014
)
Gauzer, если ты знаком с одним пидарасом это не означает что все мужчины пидарасы
пример исходя из твоей логики ..ибо твой троллинг слишком жирный ..мир больше чем две три твои семьи ..как будто у других семей все заебато в браке и с детьми ..не тупи на меня короче:)
АХУЛИНА
( off
)
(
21:16 17-02-2014
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
обля а это уже отмазки со слезкой
на жалость давит
да только я то знаю что ты кончалыга
работай дальше на публику гниль ебаная
успокойся ублюдина:)
DESPERADO
( off
)
(
21:17 17-02-2014
)
Думаю,кто бля чавкает,а это Кусь зале3 на стол и рыбу запиточивает.цразы.
Gauzer
( off
)
(
21:19 17-02-2014
)
Gauzer, если ты знаком с одним пидарасом это не означает что все мужчины пидарасы
Верно. Но выделить характерные черты и опознать их в других, если они есть, я способен.
АХУЛИНА
( off
)
(
21:22 17-02-2014
)
Gauzer, ты понял меня прекрасно ..как и я тя ..не нужно думать что я не поняла нахуя ты это написал
ты прогадал мне дапесды:) и рвать жопу дабы че то доказывать щас я не собираюсь ..правда она итак слишком очевидна ,как и твои неприкрытые попытки укусить ..одно ты не учел что я уже тебя достаточно знаю чтоб не реагировать на подобное говно))
оставляю тебя с ублюдком наедине ..у вас слишком дохуя общего в мышлении и поведении:) покась
[ред.
АХУЛИНА
17-02-2014 в 21:22] Vigyr
( off
)
(
21:25 17-02-2014
)
И снова добрый вечер! (с)
~*Шигане*~
( off
)