Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Библия Нахухоли [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто Победит?
nigrol (36%)
Александра (38%)
-
Всего голосов: 55
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 15:16 17-02-2014 )
Если игнорировать- даже Хомяк уходит -__-

Assassin ( off )
( 15:17 17-02-2014 )
Цитата: Gauzer
"Бойтесь равнодушных"© "Все пидарасы"©
почему то эти фразы напомнили мне один сон,я не помню сам сон,только кнцовку,ну точнее то на чем он оборвался.я не знаю что я делал,мож спецоперация там какая,мож в магаз шел,но потом за мной побежала собака и я от нее побежал,я вобщем никогда не боялся собак ,всегда смотрел им в глаза и первым гладил их.но во сне получилось так что я уже бежал от нее ,и тут хуяк разворачиваюсь а она мне в пах цап цап зубами - вот тут я охуел серьезно!ялежал живой а собака мне прям так и грызла мои мужские принадлежности.Помню потом кто то подошел и разьебал собаку,а я лежел еле живой в кравищи.Я подозвал того человека и прохрипел ему "УБЕЙТИ МЕНЯ ХХЪЪЪЪ" а потом в ужасе проснулся с утренним стояком мимимимимими .нормал.

Gauzer ( off )
( 15:17 17-02-2014 )
Цитата: Аркаша_Упукник
у меня там курятина, типа какие-то мелкие колбаски, огурец соленый, лук, маслины и лимончик .хмм. лимончик уже перед подачей гг
Рассольник

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 15:18 17-02-2014 )
психолог навяливала этот фильм посмотреть, но если учесть что ей требуется психиатрическая помощь я забила

Assassin ( off )
да ви что,это же велосипед!

Gauzer ( off )
Цитата: Assassin
почему то эти фразы напомнили мне один сон,я не помню сам сон,только кнцовку,ну точнее то на чем он оборвался.я не знаю что я делал,мож спецоперация там какая,мож в магаз шел,но потом за мной побежала собака и я от нее побежал,я вобщем никогда не боялся собак ,всегда смотрел им в глаза и первым гладил их.но во сне получилось так что я уже бежал от нее ,и тут хуяк разворачиваюсь а она мне в пах цап цап зубами - вот тут я охуел серьезно!ялежал живой а собака мне прям так и грызла мои мужские принадлежности.Помню потом кто то подошел и разьебал собаку,а я лежел еле живой в кравищи.Я подозвал того человека и прохрипел ему "УБЕЙТИ МЕНЯ ХХЪЪЪЪ" а потом в ужасе проснулся с утренним стояком мимимимимими .нормал.
Слова-пароли к подсознанию -__-

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:20 17-02-2014 )
Gauzer, шурачка,ну что-же ты,надо было тут отвечать.цразы.

Сучка:(

JOKER ( off )
.лол.

Assassin ( off )
Слова-пароли к подсознанию -__-
нет просто мне член откусили во сне и яйки зацепили,а я лежал равнодушно и не хотел такого,интересно это отразится на моей половой жизни?может я буду запрещать жене делать минет?.хмм.

Gauzer ( off )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
психолог
Это страшные люди. правда. они вызывают дикую тоску. даже сексуальное влечение к ним пропадает, стоит им открыть рот

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Библия Нахухоли [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc